22/10/14 までキャンセル料無料
Agoda.com$39
Trip.com
2021年11月27日に投稿しました モバイル経由

埼玉県からカトリック巡礼の旅
でお世話になりましたが、お金がないので
素泊まり連泊プランでした。なにもかも快適でした。4階にレンジと製氷機がありたすかりました。もう少し宿泊費を下げてもらいビュッフェも利用したいですね。

利用時期: 2021年11月
2021年8月17日に投稿しました

ホテルの室内もきれいで朝食も美味しく、おまけに厳選した素材もあるので常宿にしています。各地で宿泊しますが、私のここに行ったらこの宿みたいに決めている1つのホテルです。

客室選びのポイント: 上の階のほうが見渡せて部屋によっては出島が見えます。
利用時期: 2021年8月
ホテルベルビュー長崎出島の山本 香さん(支配人)がこの口コミに回答しました2021年9月13日に返信済み

この度はホテルベルビュー長崎出島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と、「この宿と決めているホテルの1つ」とのお言葉を頂き、心より嬉しく存じます。
朝食は今年3月にリニューアルオープン致しまして、メニュー内容につきましてもスタッフ一同自信を持ってご提供させていただいております。
朝食・設備に関しましても高評価をいただき、嬉しい限りでございます。

今後もお客様がより一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、これからもホテルベルビュー長崎出島を何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち致しております。

2020年9月1日に投稿しました

コスパ最高、子供の結婚式の時には是非紹介したいと思った。
清潔感があり、新型の非接触チックイン機が導入されていてOK。
ただ一つ駐車場が、ワゴンタイプ(車高が高い場合は少しだけ離れている。

客室選びのポイント: 町に近い、どの部屋でも
利用時期: 2020年8月
ホテルベルビュー長崎出島の山本 香さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年9月1日に返信済み

この度はホテルベルビュー長崎出島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
さらには当ホテルへの高い評価をいただきまして、大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いながら、サービスの向上に取り組んでまいります。

また、当館は立体駐車場が併設されておりますが、投稿頂きました通り車高制限があり、
155㎝以上のワゴンタイプのお車は近隣の提携駐車所をご案内させて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

それではまたの機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げまております。

2020年7月5日に投稿しました モバイル経由

すごく豪華とか、何でもあるというホテルではないが、基本線がシッカリと押さえられており、安心してシンプルに、気持ち良く滞在できる。
 場所も便利で分かりやすく、動くのにも便利。
 タッチパネル式のチェックイン機もあり、アレコレと新型コロナウイルス対策にも力を入れている。
 強いて言えば、ベッドのマットレスがちょっと柔らかいかと。
 コスパは極めて高いと思う。

利用時期: 2020年6月
ホテルベルビュー長崎出島の山本 香さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月11日に返信済み

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
私どもは、「3つのkeep」という行動指針を掲げ、ホテルにおいて新しい生活様式を実現し、安心・安全な環境を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2020年7月1日に投稿しました

典型的なビジネスホテルですが、TVシステムをはじめ、設備投資を行なっているのは好印象。さりげなくバスタブが広いのも魅力的。ゆめタウンも徒歩圏内。

利用時期: 2020年6月

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「圧倒的に文句なし」のお言葉、大変うれしく存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる様、安心・安全・快適なホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
又のご利用をお待ちいたしております。