今ならこの価格で予約できます
一休.com$77
ヤフートラベル$70
Hotels.com$84
Vio.com$73
Trip.com$84
2019年10月30日に投稿しました

空港からのリムジンバスが止まるバスターミナルからも近く、駅前でわかりやすく、路面電車にもすぐ乗れて便利でした。

利用時期: 2019年10月
2019年5月18日に投稿しました モバイル経由

(立地)
長崎観光の際に一泊しました。
駅が目の前なので、とても便利です。周りは食べ物やさんが充実していて、ファミマもあります。

(部屋)
掃除が行き届いており、清潔感のある部屋です。シャンプーやリンス、ボディソープ、寝衣も用意されているので、素泊まりでも大丈夫です。スタッフの対応も丁寧で良かったです。次来るときも、リピーターになりたいと思います(*^^*)。

利用時期: 2019年5月
2019年3月31日に投稿しました

2019年3月に長崎旅行の際に1泊しました。長崎駅前なので、路面電車の停留所も目の前でどこに行くにも便利でした。部屋も広く、きれいで心地よく宿泊できました。

利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年3月16日に投稿しました

14時にチェックインできない旨を伝えられたため、荷物を預けて時間つぶしに外出。
14時30分に戻ってきてロビーで待っていると、ほかのお客さんが来てチェックイン可能と伝えている。
チェックインできる状況にもかかわらず、数十分前に荷物を預けている人に対して何の声掛けもなし。
改善を願う。

利用時期: 2019年3月
2019年1月20日に投稿しました モバイル経由

長崎駅前の通りに面しておりすぐ見つかります。電停から歩道橋渡って30秒で着きます。
部屋の設備はごく普通で何も文句はありません。
ネット環境も良好です。(有線、無線の両方あり)
冬季は各フロアに加湿器がレンタル可能な状態(無料)で置いてあります。

私は3日間宿泊のお得プランで宿泊しましたが朝食は別料金となり、1食800円となりました。朝食はバイキング形式でそこそこの品数から選べます。

利用時期: 2019年1月