22/12/10 までキャンセル料無料
るるぶトラベル$60
Trip.com
Hotels.com$68
2020年3月16日に投稿しました

東横イン長崎駅前は、長崎電気軌道の電停で言うと、長崎駅前のひとつ南側にある「五島町」という電停近くにの国道沿いにありました。ここを「長崎駅前」と名付けるにはちょっと無理があるかなあという距離があります。市電を使えば、主な観光地に行くことができるので、便利な立地です。
 それ以外は、設備もスタッフも、東横インクオリティです。施設設備は簡素ですが、明るくてきれいです。無料の朝食には、長崎名物の皿うどんもありましたよ。

利用時期: 2019年10月
2020年2月28日に投稿しました

長崎駅から徒歩10分弱なので「長崎駅前」という立地ではない。路面電車の五島町電停のすぐ近くだが、長崎駅電停から1駅なので歩いたほうが早い。
建物は11階建て。外観・内装は東横インの標準仕様であり、不都合なことは何もない。

2020年2月22日に投稿しました モバイル経由

ミッドナイトタイムサービスで23時以降に予約して5800円でツインに泊まれました。寝るだけなので充分でした。隣の声は筒抜けでした。

2020年2月16日に投稿しました

駐車場は立体なので、盗難等の心配はない!
フロント、部屋も全国ほぼ同じです。
長崎駅前店は、電車を使えば1駅、徒歩なら10分かからない程度。
もし、出かけるのに電車を使うのなら長崎駅JR緑の窓口で1日件を購入すればよいと思います。
比較に飲み屋が無く、中華街、観光通へは、徒歩がきついので

2020年2月7日に投稿しました

東横イン長崎駅前は、長崎駅から距離にして数百m南側にあり、市電では長崎駅前のひとつ南側の「五島町」という電停近くにありました。長崎の町を南北に貫いている国道沿いにあって、市電が通っていて、さらに各方面行きのバスがひっきりなしに通っているので、私たちはお昼ごろ長崎に着いてすぐホテルの駐車場に車を入れて長崎観光を楽しみました。
 そんな好立地にありますが、東横インですから、施設はシンプルです。そして、フロント周りも客室も明るくて清潔です。長崎らしく、皿うどんもある朝食も無料です。スタッフの対応もよくて、リーズナブルな宿泊料金もうれしいホテルです。

利用時期: 2019年10月