“けっこう並んでます”
吉宗の口コミ

吉宗
こだわり: お子様連れ, 郷土料理, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 予約
詳細: 定休日 第2・4火曜日・1月1日
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

いつも並んでいるので、時間ずらしていきました。けっこうなボリュームがあるうえに凄く美味しかったです。並んでる理由がわかった気がしました。またいきたい。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

口コミを見て長崎旅行で行きました。単品で茶碗蒸しとバッテラとちらし寿司を頼みました。案内された席は狭く、お隣の席とくっついてるし、ゆったり食べることができませんでした。
味も別に普通、もう行かないです。

訪問時期:2020年1月

お昼に行きました。蒸し寿司と茶碗蒸しが有名でものすごく混雑しますが、それを差し引いても行く価値がある店だと思います。きちんと手入れされた歴史ある建物は一見の価値あり。下足札が貰えるのも楽しいです。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年12月29日 モバイル経由

人気のある名店ですが、金額のほどでもなく また3色丼はそぼろではなく、魚をほぐしたようなもので臭かったです。
お目当ての茶碗蒸しも特に出汁が効いてるわけでもなく、正直イマイチでした。。。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月16日

長崎行ったら必ず行かなきゃいけないお店とのことで訪問。茶碗蒸しと蒸し寿司のセットをいただきました。かなり大きな茶碗蒸しですが、優しい味の出汁のおかげでペロリと食べられます。長崎産のお酒とも合います。土曜の昼少し前に着いたのですが、20分ほど並んで待ちました。食べ終わった後は行列は長くなっていました。ただ店内は大きく、回転も早いのでそんなに待たないと思います。市電一日券持ってると現金払いで一割引です。

訪問時期:2019年12月

吉宗に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。