角煮まん 美味しかったですよ

確か空港でも試食したような・・・ こちらでも試食させてくれました。 美味しかったので、数個買いましたが意外と高くつきました。

2019年2月1日に投稿しました
AXA-GGT
大阪府
角煮まん

店の前を歩いていると 店員が試食をくれて 気に入ったのでそのままイートイン 値段は少し高めですが お茶も飲めて良かったです

2018年12月7日に投稿しました
168keng
モバイル経由

2020年10月24日に投稿しました モバイル経由

長崎新地中華街の入口にある豚角煮まんのお店。モチモチした皮にトロトロの角煮、大変美味しゅうございましたが、他の方々も書かれていますがチョットお値段が高いかな…まぁ観光気分であれば気にはならないが地元の人は買わないかな… なので観光客がいる長崎空港内やグラバー邸に向かう坂道などに数多くの店舗がある。

訪問時期:2020年10月
2019年11月11日に投稿しました モバイル経由

店内にはテーブル席が2つほどあるので、長崎角煮まんじゅうを店内でいただきました。蒸し器から出したばかりでアツアツのまんじゅうは、トロトロに柔らかく煮込まれた角煮と白い生地の相性が抜群でした。

訪問時期:2019年11月
2019年2月2日に投稿しました

確か空港でも試食したような・・・
こちらでも試食させてくれました。
美味しかったので、数個買いましたが意外と高くつきました。

訪問時期:2019年1月
2018年12月7日に投稿しました モバイル経由

店の前を歩いていると
店員が試食をくれて
気に入ったのでそのままイートイン
値段は少し高めですが
お茶も飲めて良かったです

訪問時期:2018年12月
2018年8月24日に投稿しました

岩崎本舗は、長崎で何軒かありますが、此方の店舗は長崎新地の中華街のすぐ目の前にあります。歩いていると角煮豚まんの試食を勧めてくれました。お土産用に色々売っていますが、歩きながら食べている人もいました。

訪問時期:2018年8月