23/02/17 までキャンセル料無料
Hotels.com$99
ヤフートラベル$93
Vio.com$66
2019年12月15日に投稿しました

夫婦で観光旅行駐車場に一泊しました。立地は中華街の入口で、思案橋に続く飲食街にも近く、便利なところでした。上階に宿泊しましたので国際桟橋に停泊していた豪華客船も望めました。

客室選びのポイント: 上層階がお勧めです。
利用時期: 2019年12月
2019年12月9日に投稿しました

仕事用で3泊しました。
中華街からも近く、繁華街に出るのにも立地はよかったです。
大浴場もとても綺麗で快適に過ごせました。
また機会があれば利用させてもらいます。

利用時期: 2019年12月
出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街の雅之 大原さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年5月14日に返信済み

この度はドーミーイン長崎新地中華街を御利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地面と大浴場につきまして、お褒めの言葉ありがとうございます。
滞在中はご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 下川

2019年12月8日に投稿しました

長崎の中華街の真ん前です。
他のドーミーインと同じサービスで、安心のクオリティです。大浴場も夜鳴きそばもあります。

利用時期: 2019年6月

この度はドーミーイン長崎新地中華街を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、日頃より全国のドーミーインを御利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街の目の前にございます。
大浴場にはサウナの他、お肌に優しい軟らかな水質の「超軟水風呂」、心地よい泡立ちをお楽しみいただける「シルキー風呂」の2種類をご用意しております。
また、夜鳴きそばにつきましては、3階のレストランにて午後9時30分~午後11時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。
今後もお客様に満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 下川

2019年11月22日に投稿しました

ドーミインの特徴、部屋の内扉が静かさを確保してくれます。そして、ここは温泉ではなかったようですが大浴場で疲れを癒せます。ドーミインの朝食というとどうしても北海道の印象が強烈ですが(ただしそれなりに高い)、ここも長崎の名物を取り込む工夫をしていて美味しかったです。サービスの夜鳴そば(ラーメン)もサッパリ。

利用時期: 2019年11月
出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街の雅之 大原さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年5月4日に返信済み

この度はドーミーイン長崎を御利用いただきありがとうございました。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそば御利用いただけたようで何よりでございます。
これからも、お客様の御期待に添えるよう、努力してまいります。
是非長崎にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 森川

2019年11月11日に投稿しました モバイル経由

路面電車の停車場に近く、中華街や出島も目の前なので観光には好立地で、1階にコンビニがあるのも便利です。ロビーに無料のコーヒーサーバーがあるほか、夜食にラーメンの無料提供もあるなどお得です。サウナ付きの大浴場もあるので旅の疲れを癒してくれます。

利用時期: 2019年11月

満足度の高いホテルとの評価を拝見出来大変嬉しい限りでございます。
当館自慢の大浴場のご利用や夜鳴きそばをご利用いただきありがとうございます。
満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも、お客様の御期待に添えるよう、努めて参ります。
是非長崎にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

フロント 森川