今ならこの価格で予約できます
Etrip$117
FindHotel$117
JTB
2021年7月7日に投稿しました

中華街入り口の前。繁華街にも近く、出島や眼鏡橋等にも歩いて行ける。夜泣きそばはドーミーインの名物だが、お風呂場近くには無料のアイスが置いてあり、サービス満点。

利用時期: 2021年6月
2020年9月17日に投稿しました モバイル経由

中華街が近くて目の前だった。コンビニやドンキも近いので買い物には困らないし、眼鏡橋も近いのでとても便利でした。
部屋も綺麗で掃除が行き渡っていてとてもよかった。
朝食も種類豊富でよかったです。お風呂気持ちよかった。

利用時期: 2020年8月
2020年8月9日に投稿しました モバイル経由

ドーミー好きです。

ここのお風呂は温泉では無さそうですね、それに加えて露天風呂がありません。
それがマイナス2ポイントです。
誤解ないように申し上げると、お風呂は綺麗で広くて気持ちよいですよ。サウナも完備です。

このホテルの最大の価値は立地なのだと思います。
新地中華街が至近、路面電車の駅も至近、これを使ったグラバー園などの観光に便利です。
さらに、同じビルの一階にコンビニ、飲食店通りも近くムチャクチャ便利です。

その分、お部屋の料金は他のドーミーより少しお高いのかも。

利用時期: 2020年8月
2020年3月2日に投稿しました

初めてのカプセルホテルでしたが、丁寧に説明してもらえたので安心して利用することができました。館内も綺麗でした。

利用時期: 2020年1月
2020年2月24日に投稿しました

ビジネスホテルの中でもサービスか抜群によい。
立地も最高。大浴場もきれいでサウナもある。コーヒー無料サービスもありがたい。朝食も種類が豊富で美味しかった。

利用時期: 2020年2月