23/02/17 までキャンセル料無料
一休.com$96
Hotels.com$99
Vio.com
2022年7月29日に投稿しました

新中華街のすぐ近くにあり、どこにいくのにも便利な立地でした。
部屋は喫煙ルーム?のような匂いがしたのですが、窓を開け、空気清浄機をかけると
気にならなくなりました。3階の大浴場はとても素晴らしく、リラックスできました。
夜食事をする場所も周辺に沢山ありました。
朝食は長崎らしく皿うどんもあり大満足でした。お子様向けのメニューがあるのが
印象に残りました。長崎空港行のバス停もすぐ近くにあります。
快適に滞在できました。ありがとうございました。

利用時期: 2022年7月
2022年4月18日に投稿しました

中華街に行くのに、これほど良い宿はないと思います。
清潔だし、夜鳴きラーメンなどのサービスが充実しております。

利用時期: 2022年3月
2021年12月26日に投稿しました

一人旅で二泊利用させていただきました。まず、3Fの大浴場が良かったです。まるでスーパー銭湯に来ているような錯覚を覚えました。大きな湯船が2ヵ所と10名前後同時に入れるサウナ風呂もありました。洗い場も10か所あり、とてもホテル内にあるお風呂場とは思えませんでした。また、朝食もリッチでしたよ。おかずが約50種類近くあり、どれを食べようかと迷ってしまうほどです。味も良かったですし、レストランで勤務しているスタッフさんの対応も好感が持てるものでした。また機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。ホテルスタッフの皆様、どうもありがとうございました。

利用時期: 2021年12月
2021年9月25日に投稿しました

新地バスターミナルからすぐで中華街の目の前、どこに行くにも便利な場所です。
路面電車の駅も新地中華街と観光通ともにすぐ近くです。
リーズナブルなので部屋の広さは期待していませんでしたが、予想通り狭かったです。
でも寝に帰るだけで、お風呂は大浴場を利用するので全く問題ありませんでした。
女性客が少なかったせいで、大浴場はいつもほぼ貸し切り状態。
浴槽のお湯の温度もちょうど良く気持ち良かったです。
脱衣所のところに洗濯機・乾燥機それぞれ2台ずつありました。
入浴中に洗濯ができます。
朝食は感染対策をしっかりしながらビュッフェが行われていました。
品数は結構多く、皿うどんや五島うどん、ハトシ、角煮など長崎名物もありました。
どれもこれも美味しく、味付けが上手です。
スタッフの方は皆さん感じが良く、挨拶が気持ちいいです。
この価格でこの立地でこのサービスならまた泊まりたいと思いました。

利用時期: 2021年9月
2021年7月7日に投稿しました

中華街入り口の前。繁華街にも近く、出島や眼鏡橋等にも歩いて行ける。夜泣きそばはドーミーインの名物だが、お風呂場近くには無料のアイスが置いてあり、サービス満点。

利用時期: 2021年6月