22/12/15 までキャンセル料無料
Hotels.com$393
Agoda.com$467
ヤフートラベル$354
2019年5月1日に投稿しました

3泊しました。部屋の空き状況の関係で予約が2泊と1泊で別れていたのですが、それぞれの部屋よりも上のランクの部屋にアップグレードして頂きました。
スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、部屋からの眺望も最高です。
市内からは少し離れているので、車があると便利ですね。

利用時期: 2019年4月
2019年2月23日に投稿しました

鉄板焼きからの景色は素晴らしく、建築もさすが。
全体的にもう少しシンプルなアイテムをセンスよく配置すれば尚良し。サービスはちょっと残念なところが散見。
部屋からの景色も抜群で解放感もあり。
今後に期待。

利用時期: 2019年2月
2019年2月14日に投稿しました

長崎の夜景が世界三大夜景に選ばれたとか。。。神戸人にとっては承服しがたいけれども、、、笑。でも、ここのホテルに泊まればその評価も変わるかも。素晴らしい夜景のみならず、朝日を浴びることもできる浴室は今まで経験したなかでもベスト3には入る。朝食も含め、至福の時が味わえます。

利用時期: 2019年1月
2018年12月20日に投稿しました

長崎出張の際、利用させて頂きました。ビジネスホテルは疲れるので、少し広めの居心地のよさそうな処を探し、行き当たったのがこちらとなりうだったのですが、結果として素晴らしい滞在となりました。まず建物のデザインが秀逸でしたし(隈研吾先生の御設計?)、部屋も大変広く、設備も(バスルーム等水回り含め)とてもよく整っており、加えて長崎湾を一望できる眺めも素晴らしく、とても快適です。朝食も、見た目、味、ボリューム、全て完璧で、朝から元気が出ます。夕食につきましては、レストランがいくつかあり、私は和食を選択しましたが、食事はとても美味しかったです。またサーブの方は、海外でも腕を磨かれたソムリエで、当然ワインに関する知識も豊富でおられ、ワイン好きの当方も、大変満足できました。
長崎在住の同僚に聞く処によると、こちらは長崎ではトップ3に入るホテルなのだそうでして、確かに成程!と思います。おまけに宿代はとてもリーズナブル。次回長崎に参ります際も、是非また伺いたいと思える素敵なホテルでした。

客室選びのポイント: 初めての宿泊でしたので、良くわかりません。
利用時期: 2018年11月
2018年11月17日に投稿しました モバイル経由

家族4人で利用しました。ブルーレイディスクもあったので映画を観たりして、広い部屋でのんびりと寛ぐ事が出来ました。もちろん部屋から夜景も観れます。
朝食は色々とチョイス出来て楽しく美味しくいただきました。

利用時期: 2018年11月