22/12/15 までキャンセル料無料
Agoda.com$467
ヤフートラベル$354
一休.com$393
2019年10月19日に投稿しました

長崎の山上にこんなお洒落なホテルがあるとは知りませんでした。いくつかの棟に分かれていて、プライベート感を重視したつくりになっています。とても静か。ご年配の夫婦や30代の女性が多かった印象です。ここから眺める夜景は最高です。売店はないのですが、レストランがいくつもあるので食事には困りません。

利用時期: 2019年7月
2019年8月14日に投稿しました モバイル経由

リゾート感がすごい。快適で素晴らしいです。隈研吾のデザインを存分に楽しめる建物です。花火大会の日に行きましたが、夜景と花火どちらも楽しみました!豪華です!

利用時期: 2019年7月
2019年5月23日に投稿しました モバイル経由

有名な建築家による設計は、斬新的。フロントと宿泊棟は別棟になっています。宿泊棟に入る入り口から通路は、興ざめです。豪華さを売りにするには、細かな雰囲気も大切にした方が良いと感じました。
部屋は広く寛げました。また、スタッフの方も感じ良く対応も良かったです。ただ、部屋の調度品はややデザインに走りすぎていて、特にソファーや椅子は、寛いで座るということができませんでした。具体的に言うとソファーも椅子も背もたれが低く、ゆったりと座れない。これは夕食に頂いた天ぷらのレストランの椅子もそうでした。
食事は素材もよく、とても美味しくいただきました。
総合的には、視覚的な豪華さはありますが、寛ぎと宿泊費とのバランスは、やや良くないと個人的には感じました。

利用時期: 2019年5月
2019年5月1日に投稿しました

3泊しました。部屋の空き状況の関係で予約が2泊と1泊で別れていたのですが、それぞれの部屋よりも上のランクの部屋にアップグレードして頂きました。
スタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、部屋からの眺望も最高です。
市内からは少し離れているので、車があると便利ですね。

利用時期: 2019年4月
2019年2月23日に投稿しました

鉄板焼きからの景色は素晴らしく、建築もさすが。
全体的にもう少しシンプルなアイテムをセンスよく配置すれば尚良し。サービスはちょっと残念なところが散見。
部屋からの景色も抜群で解放感もあり。
今後に期待。

利用時期: 2019年2月