22/10/14 までキャンセル料無料
JTB
Booking.com$561
一休.com$517
2021年12月28日に投稿しました

ハーバースイートツインに女性2人で3泊しました。ラウンジが利用出来るプランで別棟になっているので、送迎して頂けます。アルコールの好きな方にはとても良いと思います。ただ市内に出掛けるのにシャトルバスがありますが本数があまりありません。眺めの良いホテルでスタッフも感じの良い方ばかりでした。

利用時期: 2021年12月
2020年12月3日に投稿しました

フロント、レセプションと客室、レストランが皆別棟になっていて、それぞれがオシャレに作られています。
窓から海と対岸の街並みが見下ろせ、素晴らしい眺望です。
創作寿司のレストランも美味しくいただけました。

利用時期: 2020年12月
2020年8月20日に投稿しました

クラブラウンジ の使えるプランでお伺いしました。
ラウンジ はプールに面してあり中も外にもお席があり
飲み物も豊富でした。
ただ食べ物の補充がなく残念でしたが。
お部屋も広く、夜景をみながらお風呂に入ることもできます。
朝食もいろいろ選べて朝からワインやビールを飲むこともできました。
チェックアウトも12時でとてもゆっくりできました。
長崎駅とのシャトルバスもあり便利でした。
また長崎に行った時にはぜひ泊まりたいです。

利用時期: 2020年8月
2019年10月19日に投稿しました

長崎の山上にこんなお洒落なホテルがあるとは知りませんでした。いくつかの棟に分かれていて、プライベート感を重視したつくりになっています。とても静か。ご年配の夫婦や30代の女性が多かった印象です。ここから眺める夜景は最高です。売店はないのですが、レストランがいくつもあるので食事には困りません。

利用時期: 2019年7月
2019年8月14日に投稿しました モバイル経由

リゾート感がすごい。快適で素晴らしいです。隈研吾のデザインを存分に楽しめる建物です。花火大会の日に行きましたが、夜景と花火どちらも楽しみました!豪華です!

利用時期: 2019年7月