今ならこの価格で予約できます
Expedia$98
Trip.com
Hotels.com$116
Agoda.com$99
Vio.com
2022年5月1日に投稿しました モバイル経由

長崎駅に近く、とても便利な場所でした。
初めての長崎で地理感覚も無く、とりあえず長崎駅に近いホテルとして予約。

人気のドーミーインブランドで、大浴場も満喫できました。
温泉自体は大きくないので、テレビモニターで混雑状況要確認!笑

部屋も使い勝手良くGOOD。

ただ、長崎にしては値段は高め。

長崎市電は五島町が一番近く、どこ行くにも便利でした。空港行きのバス停も徒歩2分程度。

またホテル下にはセブンイレブン。
近くの長浜ラーメンも美味しかった!

ホテルとは関係ないですが、長崎駅には繁華街が無く、こんなに閑散としてる事にビックリでした。
大きな駅だと思ったら周りには何もないです。

利用時期: 2022年4月
2022年2月21日に投稿しました モバイル経由

ドーミインは、お風呂、朝食バイキング!こちらも満足でした。中華街よりも新しいこともあり、かなり錬成されています!!

利用時期: 2022年2月
2022年2月7日に投稿しました

この日は日帰りで帰るつもりでしたが、あまりにも長崎市内の施設が充実しており急遽宿泊。駅前近くで温浴施設も在るホテルを探していたところに偶然発見。ホテルのロビーで本日の宿泊価格を伺って検索。寒さとホテルの充実した内容は知っていたのでホテルが提示した額で決める。エレベーターはビジネスホテルでは珍しく3,4基。カードキーと宿泊階を押下するためセキュリティ上も安全。また、一階には(ホテルキーで入退室可能な)コンビニエンスストア、夜にはホテルオリジナルの軽食を用意しており、温浴施設も内風呂、露天風呂、サウナも完備。客室内にはシャワールームも在るので、どちらも選択可能。通りから一歩離れた場所に在るので隠れ家ホテルみたいな感覚で行くと良い。場所によっては長崎の夜景や情緒も楽しめておススメ。

客室選びのポイント: 部屋番号を忘れない様に目印を覚えている必要が在り。
利用時期: 2022年1月
2021年9月26日に投稿しました

部屋は広くはないけれど、清潔で長崎駅近くのロケーションも文句はない。
温泉も備え、ドーミーインはドコモだけれど、ローカル色豊かな朝食もとても美味しかった。
また行くチャンスがあれば迷わず泊まります。

利用時期: 2021年9月
2021年8月9日に投稿しました

長崎駅からだと歩道橋を渡ったり、段差があってキャリアケースを持っていると不便な場所。バス・電停五島町からだとすぐなので便利。一階には7-11のコンビニがある。ドーミイン当然の夜泣きそばはもちろんあるが、缶ドリンクなど一本もらえる。チュックインすると部屋の冷蔵庫には冷えたスイカとメロン(朝食にもあったが)これらがプレミアムといって差別化を図っているのか。使った座席などを消毒したり、下膳トレイは客が棚に下げるが、それがあふれていたり、ちょっとと思うことがあったが、最上階の露天風呂は気持ちがよい。

利用時期: 2021年7月