“長崎市内みらい長崎ココウォークにあるタイ料理店”

マンゴカフェ みらい長崎ココウォーク店
811位 (2,417軒中) 長崎市のレストラン
料理ジャンル: タイ料理
口コミを投稿:2016/05/29

米粉の麺が食べたくなってこちらに伺いました。ベトナムのフォーのような麺でした。スープは、あっさりしていて、食べやすかったです。一緒に行った息子は、パンケーキを注文しました。味は、普通だったようです。

口コミを投稿:2016/03/10

長崎ではアジア料理がなかなか食べられないので、ここは重宝します。トムヤムクンとかパパイヤのサラダとか美味しいです。お酒の種類がちょっと少ないのが残念かな?

口コミを投稿:2015/07/24

メニューの食事はおいしそうで、つい入ってしまいましたが、パンケーキなどはいまいち。。。接客があまりよくなく、お皿も汚れていたりしました。トムヤムクンはおいしかったです。

口コミを投稿:2015/05/15 モバイル経由

甘いものが食べたくて、パンケーキを食べました。メニューの写真とは違い、可愛くデコられて出てきたパンケーキ。可愛いのですが、味は可もなく不可もなく普通。正直また来ようという気にはなりませんでした。

口コミを投稿:2014/07/05

長崎では珍しいタイ料理のお店。お洒落なカフェ風なので女性一人でも入りやすいです。タイ風のカレーなどお食事系も美味しいですが、マンゴーワッフルがお勧めです。苺のワッフルも食べましたがマンゴーの方がワッフルと味の相性が良い気がしました。また、パンケーキにはチョコレートで可愛くデコレーションしてくれますよ。

マンゴカフェ みらい長崎ココウォーク店を見た人は、こんなところも見ています

マンゴカフェ みらい長崎ココウォーク店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。