2人がこのホテルを閲覧中
CrownePlaza.com
Agoda.com$97
Vio.com$97
Hotels.com$97
2022年8月2日に投稿しました

大浦天主堂まで徒歩2分、グラバー園までは3分。とにかく長崎市内観光の目玉の両施設ご目の前というロケーションは最高。ちゃんぽん発祥の店、四海楼は目の前。ここに宿泊したおかげで、短い時間で濃い観光ができました!

利用時期: 2022年7月
2022年5月25日に投稿しました

長崎観光での利用です。静かなホテルでした。グラバー園や孔子廟などの観光に便利。繁華街から離れますが、路面電車の大浦天主堂駅が至近なのでどこへ行くにも問題なし。チェックインや預け荷物出し入れ時など好感の持てる対応でした。

利用時期: 2022年5月
2022年4月21日に投稿しました

場所が南山手のグラバー園の下と言うこともあり、静かです。
繁華街からは少し離れているので賑やかなところを望む人には物足りないでしょう。
落ち着いた雰囲気でゆっくりしたい方にはおすすめです。
ちゃんぽんで有名な四海樓は目の前です。

利用時期: 2022年4月
2022年4月20日に投稿しました

2泊3日で利用しました。先に荷物を預けに行ったのですがこの日は朝から雨で傘を持っていませんでした。こちらが聞くより先に「傘をお持ちになりますか?」と声をかけてくれ、嬉しく思いました。建物は前の建物のリノベーションと聞いていましたが、清掃も行き届いており、古さも感じられませんでした。従業員の方の接客も手厚く、アメニティの省略等手をかけない事が叫ばれる中、人の温かみはこうであって欲しいなと思い、長崎に来た際はまた利用したいと思います。

利用時期: 2022年4月
2022年4月5日に投稿しました

スーパーフライヤーズで利用。部屋は眺めがよく清潔で過ごしやすい。ANAホテルの中では朝食が美味しくない方だと思う。食べたいものが無かったしサラダもあんまり・・・ランチはまあまあ。

利用時期: 2021年12月