22/10/15 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$63
一休.com$73
Agoda.com$62
2022年7月31日に投稿しました

3度目の宿泊でした。場所が便利で、食事がおいしいので、長崎に行くたびにお部屋が取れれば、お世話になってます。待望の茶碗蒸しもやっと、たべることができました。今回は、県民割が利用できたので、非常にお得でした。九州にお住いの方には、長崎旅行をお勧めします。

利用時期: 2022年7月
ホテルJALシティ長崎のホテルJALシティ 長崎さん(その他)がこの口コミに回答しました2022年8月3日に返信済み

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回は県民割のプランでご宿泊頂けて、「場所が便利で食事が美味しい」とのご期待に沿えられた事をスタッフ一同大変嬉しく思います。長崎にお越しの際の活動拠点として今後も選ばれるホテルであり続けます様更に努めて参ります。再度お客様とお会い出来ます日を楽しみにしています。

2022年7月20日に投稿しました

ワンハーモニー会員のバースディ優待料金での宿泊対象だったのに申請を忘れてしまった、宿泊申し込みの時に教えてくれたら良かったのに非常に残念でした。ホテルは立地(中華街、バスターミナル、路面電車が近い)、朝食など満足しました。

利用時期: 2022年7月
ホテルJALシティ長崎のホテルJALシティ 長崎さん(その他)がこの口コミに回答しました2022年7月24日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 折角お越し頂いたにも関わらず、コストパフォーマンスについて当初のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。そうした中で、立地面について「近い」、ご朝食について「満足」、とお褒めの言葉を添えて頂き何よりです。 ワンハーモニー会員様をはじめ、様々なお客様にとりましてコストパフォーマンスでも選ばれるホテルであり続けます様更に努めて参ります。 次回長崎にお越しの際も当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

2022年7月4日に投稿しました

長崎新地中華街の中にあり浜町の繁華街にも歩いて5分以内、チンチン電車で浦上方面も大浦方面にも乗り換え無しで行けます。

利用時期: 2022年7月
ホテルJALシティ長崎の長崎 ホテルJALシティさん(Other)がこの口コミに回答しました2022年7月7日に返信済み

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中はとりわけ立地面についてご満足頂けた様でスタッフ一同大変光栄に思います。これからも長崎での活動拠点として今後も選ばれるホテルであり続けます様努めて参ります。次回お越しの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

2022年6月23日に投稿しました

長崎出張の際は、JALシティに宿泊しております。サービスも良く、清潔で、立地も良く大変気に入っております。スタッフの対応もさすがJALというサービスで満足しております。

利用時期: 2022年6月
ホテルJALシティ長崎の長崎 ホテルJALシティさん(Other)がこの口コミに回答しました2022年7月1日に返信済み

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回もお客様にとって活動拠点の一助となれました事をスタッフ一同大変嬉しく思います。次回お越しの際も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしています。

2022年6月12日に投稿しました モバイル経由

長崎空港からリムジンバスで、長崎バスターミナルの近くにあり、路面電車の新中華街駅までも近く立地は最高。市内観光するのにいいです。
上級ビジネスホテルって感じ。
リノベーションフロアは綺麗で、朝食が中華で色々あって美味しい。
リピートしたい宿です

利用時期: 2022年6月
ホテルJALシティ長崎の長崎 ホテルJALシティさん(Other)がこの口コミに回答しました2022年6月18日に返信済み

この度は数ある中で当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ご滞在中は立地面について「市内観光に最適」、設備面について「改装フロアは美しい」、ご朝食についても「美味しい」とのご感想を頂けた事をスタッフ一同嬉しく思います。お客様の活動拠点として今後も選ばれるホテルであり続けます様更に努めて参ります。次回お越しの際も何卒宜しくお願い申し上げます。