22/10/08 までキャンセル料無料
Booking.com$164
JTB
Agoda.com$155
2020年7月25日に投稿しました モバイル経由

JR長崎駅からすぐ横にあるこちらのホテルは、立地が最高です。
空港にも、観光にもアクセスしやすいです。
少し古いですが、観光メインで動き回るのに便利です。
ホテルの方々に質問しましたが、とても親切に対応して下さいました。
食事(朝食付き)は、コロナ対策に付きバイキングの代わりに和洋定食でした。
和洋定食とは?とお弁当箱を開けると和食が中心で美味しかったです。

利用時期: 2020年7月
2020年3月23日に投稿しました

長崎を代表する駅前のアクセスのとても良いホテルです。エントランスには常にスタッフが配置され、笑顔で迎えてくれます。建物自体に古さは感じますが、室内は静かで清潔。部屋着も着心地良いのが印象的です。隣に隣接るプラザで買い物にも困らず、市内の様々な観光地巡りには最高のホテルではないでしょうか。

利用時期: 2020年3月
2020年3月21日に投稿しました モバイル経由

2月に母と2人で長崎旅行で宿泊させてもらいました!
その前にハウステンボスの日航ホテルに泊まったけど、日航ホテルよりニュー長崎のほうがよかったです!
アクセスがよく何より街中を観光するのにとっても便利。
夜景の綺麗な山のホテルも迷ったけど、街中観光して足も疲れたので、アクセスの良いホテルにして正解でした。目いっぱい観光できました。
雨の日は入り口にタオルもおいてくれてあります。
お土産も隣のアミュプラザにいけばふらっと買いにいけるし、コンビニも近いしとっても便利でしたよ。
ぜひおすすめしたいです。

利用時期: 2020年2月
2020年3月17日に投稿しました モバイル経由

コロナ流行の真っ最中とあって、街中はガラガラ。
エクゼクディブツインに宿泊。
荷物を預けに行ったら空いているはずだが、2時まではチェックインできないとにべもなく言われた。予定があるので良いのだが、生憎と…とかそういう感じはなかったので、高級ホテルではないのかな?と思った。
チェックインの際、朝食は定食提供であること、一階のレストランで提供とのこと。口コミでは最上階と書いてあったのだが、やはりコロナの影響なのだろうか。そしてその場で2泊分洋食か和食か決めさせられ、朝食券が発行された。なので、2泊とも洋食という家族がいることも把握されているはずだが、果たしてヨーグルドの有無以外全く同じメニューが提供された。連泊は想定外なのだろうか。卵料理くらい変えたらいいのに。
1日目朝食レストランに入ると、女性スタッフから手をアルコール消毒するようにと強めに言われ、ビックリした。翌朝はその方はおらず、気分良く入店できた。
部屋に入ると、分厚いカーテンが閉められて真っ暗。西陽が強いのだろうか?はじめての経験だった。キーを入口脇に挿さないと電気がつかないビジネス方式だったのには興醒め。高級ホテル?出かける時はこのキーをフロントに預けないといけないのが面倒。エクゼクディブツインなのだが、バスルームはユニットバス。普通のバスマットの他、床にとても大きなバスマットが敷いてあるのは床が冷たくなくて良かった。
タクシーに乗っても、「ニューなが、ね」とすぐわかってもらえる老舗ホテルで、駅ビルにもレストランが入ってるので便利です。
しかし空港バスは歩道橋を渡って行く必要があってエレベーターは遠いので、荷物が大きかったり重かったりすると大変かも。

利用時期: 2020年3月
2020年1月31日に投稿しました モバイル経由

夫婦旅行で初めて宿泊させて頂きました。
駅隣接で荷物が多い際には非常に楽です。
スタッフのみなさんも大変丁寧な接客であり、さすが老舗ホテルと思いました。
部屋も落ち着いた感じでゆっくり出来、
お風呂も良かったです。
朝食はビュッフェで、種類も多くて美味しかったです。
隣接するAMUプラザでの買い物も楽です。
また利用させて頂きたいです。

利用時期: 2020年1月