22/10/07 までキャンセル料無料
Booking.com$78
一休.com$81
Agoda.com$75
2019年5月12日に投稿しました モバイル経由

JR長崎駅やバスターミナルから歩いて5〜10分程度の場所に位置しています。
外観は古いビジネスホテルですが、中はきれいにしてあり好感がもてました。部屋には空気清浄機がついており、快適に過ごすことができました。
コンビニも近くにあります。
周辺ホテルに比べるとお安く、コスパのよいホテルだと思いました。

利用時期: 2019年3月
2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

駅と、高速バスセンターが近いです。

フロントの方に、路面電車の乗り方について質問しました。
丁寧に分かりやすく教えてくれました。

綺麗なお部屋でした。
狭いかもしれませんが、私は小柄なので不便さは感じませんでした。
ホテルの目の前に大八という中華屋さんがあります。
ここのちゃんぽんも美味しかったです。

利用時期: 2018年9月
ホテル ウイング・ポート長崎の長崎 ホさん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年4月26日に返信済み

この度はホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また立地面やフロント応対に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同感謝申し上げます。
ホテル前にございます“中華大八”様は、地元の方からも大変評判が良く昼間のお時間帯は行列が出来るほど人気のお店の一つでございます。
当ホテルのご朝食も日替わりで長崎皿うどんをご提供しており、こちらも多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
また機会がございましたら、是非お召し上がりください。

再度お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント:隠崎

2018年12月26日に投稿しました モバイル経由

至って普通のビジネスホテルです。
可もなく不可もなし。
部屋は白色がベースで明るい部屋でした。
駅が近くて便利でした。

利用時期: 2018年11月

この度は数あるホテルの中より、ホテルウイングポート長崎をご利用頂き、誠に有難うございます。
また立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後はお客様が快適且つ安心してご宿泊頂ける様、またご愛顧頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りたいと存じます。
また長崎へお越しの際には、是非ホテルウイングポート長崎をご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿頂き、ありがとうございます。

フロント:隠崎

2018年11月16日に投稿しました

駅から4,5分、近くに飲食店やコンビニがあって便利です。
部屋には大きな備え付けの棚がありテレビは壁掛け型なので使いやすい部屋でした。小さいソファーとテーブルもあって狭いスペースを有効に使っていると思います。

利用時期: 2018年11月
ホテル ウイング・ポート長崎のTrip813265さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年12月14日に返信済み

先日はホテルウイングポート長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
長崎市内に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
さらには設備・立地につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

長崎駅より程近くの好立地を活かし、今後より一層サービスの向上に努めて参りますので
これからもウイングポート長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。

寒さが一段と厳しくなってまいりました。
長崎駅前や市内の観光スポットもイルミネーションが綺麗な季節でございます。
2018.2.5~長崎ランタンフェスティバルなど冬のイベントもございますので機会がございましたら是非足を運ばれてみてください。
またお越しの際に当ホテルをご選び頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウイングポート長崎 若松

2018年10月11日に投稿しました

外観は古いが部屋はきれい。何より安いと思う。コーヒーは飲み放題 近くの飲み屋の情報も教えてもらえて親切。

利用時期: 2018年10月
ホテル ウイング・ポート長崎のTrip813265さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年12月9日に返信済み

さらには施設・サービスにつきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルウイングポート長崎