“ホテルのスタッフのおススメでここにやって来ました!正解でした!”

海鮮市場 長崎港 出島ワーフ店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

今回は、家内の希望で長崎にやって来ました。羽田空港までの渋滞に巻き込まれ、電車組は一足早く長崎へ、我々はなんとか次の便へ変更でき、2時間遅れで到着でした。ホテルに着き、夜の街に繰り出し、地元のオススメを聞いて美味しいものを・・・とここに来たのでした。港のいい感じの食べ物街に一際賑わうお店がここ海鮮市場 長崎港 出島ワーフ店です。一番楽しみのイカの造りと牡蠣が終わっていて残念でしたが、クジラの盛り合わせなどその他の美味しいものが沢山あり満足でした。

口コミを投稿:2018年5月4日 モバイル経由

カフェや色々なお店がありました。ちょっと小雨が降っていたので、晴れていたら景色も良かったのになぁと思いました。

口コミを投稿:2018年2月12日

出島ワーフ内にある海鮮料理屋さんです。マグロ・サーモン丼を注文。小鉢2品、味噌汁付きです。切り身が3層位たくさん乗っており、見た目以上のボリュームがありましたが、新鮮で味はとても美味しく、完食。店頭に並んでいる料理の写真を見た時は、かなり豪快そうな味を想像していたのですが、いい意味で裏切られました。

口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

出島に行く機会があり、口コミで評価の高かった当店へ行きました。マグロサーモン丼を頂きましたが、マグロもサーモンも新鮮で美味しかったです。注文してからすぐにお料理もきて、さくっと食べることが出来ました。大変満足しました。

口コミを投稿:2017年10月4日

出島ワーフと呼ばれる、海(長崎港)の岸壁沿いのレストラン通りのほぼ中央。
観光シーズンのお昼は、列ができるほど。長崎は東シナ海に面しており、水揚げされる魚種の豊富さは抜群! したがってメニューの選択に迷われる方には、海鮮丼がおすすめです。季節によりますが、屋外(テラス)のテーブルで海を見ながらの食事も一興かと。

海鮮市場 長崎港 出島ワーフ店を見た人は、こんなところも見ています

海鮮市場 長崎港 出島ワーフ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。