22/12/16 までキャンセル料無料
現地払い可
Vio.com
Trip.com
2020年11月13日に投稿しました

長崎みなとメディカルセンターの隣、国道側に駐車場入り口と玄関がある。修学旅行の宿泊と重なりシングルルームの予約がツインに格上げとなっていた。アメニティ、サービスは平均的だが、問題もなかった。

客室選びのポイント: 国道に面しているので、上層階が煩くないと思います。
利用時期: 2020年11月
2020年2月4日に投稿しました

ランタン祭りでは 会場へのアクセス便利です。健脚なら路面電車無しで楽しめます。最近の流行りで大浴場あれば 言うこと無しですが。朝食は良かったです。

客室選びのポイント: バスの換気扇口 ちょっと汚いかな?
利用時期: 2020年1月
2020年1月15日に投稿しました

グラバー庭や大浦天主堂、オランダ坂、や中華街などの観光にも便利だし、市電で長崎駅のほうに行く事も出来ます。 歴史的なホテルですが、宿泊費はそれほど高くはありません。

利用時期: 2020年1月
2019年8月6日に投稿しました モバイル経由

ただのビジネスホテルだと思っていたら、普通のホテルでした。一階にはレストランもあり食事も楽しめます。立地も良く観光に便利。宿泊費もリーズナブル。ただ7階には泊まらない方がいいです。夜はホテルの機械の音が一晩中響いてうるさいです。

利用時期: 2019年7月
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

オランダ坂、グラバー園、中華街、軍艦島ツアーの乗車場など、主要なところは歩いて行けます。とても便利でした。

利用時期: 2019年5月