22/10/14 までキャンセル料無料
22/10/15 までキャンセル料無料
ヤフートラベル$116
Booking.com$112
2020年7月19日に投稿しました

入館から受付、部屋、朝食にもコロナ対策の努力が見られます。
手間がかかり大変と思いますが、これからも頑張って頂きたいと思います。

利用時期: 2020年7月
2020年3月3日に投稿しました

稲佐山の中腹にあるホテルで、ホテルのほとんどの部屋から長崎の湾が望めます。見事すぎる絶景に大満足。景色以上にすばらしかったのがホテルのホスピタリティ。全ての従業員の方が笑顔で、丁寧な気持ちの良い対応でした。今までに宿泊したどのホテルよりも、気持ちの良いおもてなしでした。

利用時期: 2019年4月
2019年12月12日に投稿しました

部屋が広々しておりリラックスできました。温泉ではありませんが綺麗な浴場です。夜景も美しく満足です。卓袱料理を初体験しましたが長崎ちゃんぽんはたぶんあれは乾麺にあんかけを乗せただけでしょう?という、、まぁ団体客ですし地元民の宴会も重なっていたのであんなものでしょうね。周辺に外食店がたくさんあれば楽しいのに!旅先での「食」は大事なんです!

利用時期: 2019年12月
2019年11月17日に投稿しました

長崎市内一泊二日の旅行で利用しました。同日に高校と小学校の修学旅行の団体が宿泊していましたが大浴場利用の時間帯はきちんと分けてくれていましたし、朝食会場も別でしたので特に不自由は感じず過ごせました。

プランは朝食付き、オーシャンビューで予約しまさた。部屋の窓は小さめでしたが夜景もきれいに見えました。朝食は和洋種類は豊富でしたが味はビジネスホテルのようなかんじで普通でした。
お風呂は露天は利用しませんでしたのでわかりませんが、大浴場は広くて良かったです。夜と翌朝の2回入りました。ちなみにこちらの大浴場は温泉ではありません。お風呂からの眺めは立ち上がって見れば市内が一望できるかんじでした。

夜、チェックイン後にホテル内の展望スペースにも行ってみました。稲佐山の展望台には行かなかったので比較はできませんが、夜景は十分楽しめました。一日中歩いて疲れてしまい展望台に行く元気がなかったのでホテルから見られて良かったです。

利用時期: 2019年11月
2019年9月21日に投稿しました モバイル経由

天気悪かったけど夜景は、綺麗でした。
泊まったのが、曙館の6Fでその上の階のカラオケラウンジの音が共鳴してうるさくて、残念でした。フロントに言ったけど無駄でした。次は無いですね。

利用時期: 2019年9月