“道の駅 夕陽が丘そとめレストラン ラ メール”

道の駅 夕陽が丘そとめレストラン ラ メール
料理ジャンル: 欧州料理
口コミを投稿:2018年6月23日

ラ・メール (La Mer) は、フランス語で海のこと。ここは長崎ですがパリ外国宣教会所属のフランス人宣教師(司祭)であるマルク・マリー・ド・ロのゆかりで ヴォスロール村(Vaux-sur-Aure、フランス)と姉妹都市です。夕陽はすばらしい。お昼のバイキングは体にもいい食材です。

口コミを投稿:2018年5月25日

ランチはビュッフェのみと聞いて、あまり期待していなかったが、ちゃんと作られた家庭料理としてとても美味しくいただけます。景色は素晴らしいです。

口コミを投稿:2018年5月14日

パスタの写真が飾ってあったのでパスタを食べたかったのですが、ランチタイムはビュッフェのみでした。大人1200円。ドリンクバーは別料金です。刺身や揚げ物、カレー、麺類などありましたが、時間が少し遅めだったからか、揚げ物等のおかず類がアツアツではなく少し冷えていたのが残念でした。

口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

夕陽で有名な道の駅夕陽ヶ丘そとめにある展望レストランです。和華蘭バイキングで大人1200円子供700円、営業時間は11:00〜15:00で受付は14:00までなので時間に注意したほうがいいです。

口コミを投稿:2017年8月29日

午後3時ごろ行きましたが、ランチタイムは終わっており、ドリンクのみとのことでした。
それでもパスタなら作れるということで、食べさせてもらいました。
眺めはとても良いです。
夕陽の時間に行けば最高でしょう!

道の駅 夕陽が丘そとめレストラン ラ メールを見た人は、こんなところも見ています

道の駅 夕陽が丘そとめレストラン ラ メールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。