“普通です”

お食事処 いち望
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2015年2月8日

海鮮丼定食1000円×2、いくら丼定食1000円、いち望定食1200円、蒸し牡蠣5個540円を頂きました。
丼のご飯はどんぶりの底に沿って薄く敷いてあるだけで、上に盛ってある刺身・いくら共に少量でいまいち。近所の海鮮丼がはるかに美味しいです。
いち望定食は量的には満足しましたが、平日は900円台なのに日曜日は300円upするのが残念です。海鮮丼といくら丼は同じ金額です。蒸し牡蠣はプリプリで一番旨かったです。
レジからは厨房の中が丸見えで、お菓子が散らかっていて生活感丸出しでした。
わざわざ野母崎に行ってまで食べる価値はありませんが、近所であればもっと安い価格帯の定食をランチに利用するのはありと思います。

来店日:2015年2月
    • 雰囲気

お食事処 いち望を見た人は、こんなところも見ています

お食事処 いち望に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。