“西浜町電停と川を挟んで反対側にあります。”

さかな市場 江戸町店
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: 定休日: 年末年始 (12/31・1/1)
詳細: 定休日: 年末年始 (12/31・1/1)
口コミを投稿:2018年1月4日

イカの活き造りをいただこうと思って出かけました。イカの活き造りは大きさ(重さ)で2~4千円と幅があります。後づくりで天ぷらや塩焼きにもしてくれます。この他に玉ねぎと水菜にシラスを」加えたサラダ650円、イカが沢山入ったイカシュウマイ480円、さつま揚げ580円をいただき、〆に皿うどん880円をいただきました。あまり飲まないので一人3500円程度で九州各地の名産を堪能できました。昼食にも利用できるお店のようです。

口コミを投稿:2017年4月13日

市電の西浜町停留所から川と道路を渡った所にあります。
ちょっと殺伐とした入口から地下一階に降りるとお店がありました。
店内はテーブルとカウンター席があり、平日の6時頃でしたので空いていました。
メニューは居酒屋さんらしいメニューはひと通りありますが、一枚の紙に印刷された「今日のお料理」が美味しそうでしたので、そこから蛸とサザエの刺身、それに鯨の赤身刺身を注文。
長崎の居酒屋さんは普通に鯨を置いているので驚きます、それも580円、東京では考えられません。刺身は新鮮、鯨も美味しかったです。さよりの天ぷらなどもイケました。
店員さんも感じが良かったです。

口コミを投稿:2016年12月30日

御用納めの日に3人で行ったが、ななとか座れた。一つ一つの料理の提供に時間を要したが、味は満点。あじの活け造りやゴボウのから揚げなどうまかった。

口コミを投稿:2016年7月17日

19時頃来店、 数組いましたがどれも同伴。お刺身が売りで結構高いんですがお味はいまいち、身はしまってないし小さい。ごまさばを頼んだんですが切り身の上にすりゴマをかけて醤油っぽいたれがかけてあるだけでごまさばでは無いと思いました。他メニューがピザとか居酒屋っぽいメニューが多くて鮮魚売の店では無くて残念です。

さかな市場 江戸町店を見た人は、こんなところも見ています

さかな市場 江戸町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。