“海鮮丼”

海鮮市場 長崎港 長崎駅前店
料理ジャンル: シーフード
口コミを投稿:2017年10月13日

JR長崎駅から徒歩ですぐの場所にあります。店は綺麗ではないですが、数人の人が並んでいたので、美味しい店だろうと思い一緒に並びました。丁度何か食べたい時だったので。店内では殆どの人が海鮮丼を食べていたので、私たちも。確かに美味しい海鮮丼でした。またここに来たいです。

口コミを投稿:2017年5月7日

夜は居酒屋さんになるお店です。この店は出島ワーフや銅座にもありますが、列車に乗る前にはこの店のほうが便利です。二人だったので、空席のあったカウンターに座りました。お目当ては「ウニ丼」です。生ビールを飲みながら、「刺身の盛り合わせ」を食べて、ウニ丼の到着を待ちます。刺身はタイ、マグロ、ハマチ、イカ、タコに貝類です。どれも新鮮で税別千円ですからCPもよいです。ウニ丼は甘みのあるウニがたっぷりで、食べ応えがありました。満足できました。

口コミを投稿:2016年9月23日

店の前に並んでいる人がいて、美味しいと言う事だったので、海鮮丼を食べたくて入りました。 ちょっと古い感じの店ですが、店内は満席でした。 確かに海鮮丼美味しかったですが、¥2000弱なので、値段相応だと思います。

口コミを投稿:2016年3月9日 モバイル経由

駅からも近く、入りやすいお店です。気軽に海鮮丼が食べられ、魚も新鮮です。価格、味は無難な感じでとりあえず海鮮を食べたい方にはオススメです。

口コミを投稿:2016年1月8日

夕食に行きました。テーブル席が多く、けっしてきれいな店舗ではありません。店員もふつう。刺身系のどんぶりは豊富。ただ、半分の大きさのどんぶりがみみっちいかな。

海鮮市場 長崎港 長崎駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。