“安定の居酒屋チェーン店”

魚民 長崎駅前店
席を予約
2/28(金)
20:00
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
詳細: JR長崎本線 長崎駅 東口から 徒歩で1分。座席数210席

長崎駅近くにある有名居酒屋チェーン店。正月の昼から営業されていて、非常に助かります。焼酎・壱岐ゴールドがあり、長崎らしさを感じました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年9月20日

雰囲気がとてもいい居酒屋ですので、ついつい行きたくなるお店の一つです。メニューも多くてオススメです。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年3月17日

2019年3月に長崎旅行に行った際の晩御飯に利用しました。これといって食べたいものがなかったので、こういうときは居酒屋が便利かな(笑)。チェーン店なので、メニューも馴染みがあって安心して利用できましたが、注文の取るタイミングや料理のミスもあったり、ちょっと気になりました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年9月26日 モバイル経由

安くてたくさん飲みたくなったので行ってみました。魚民はコストパフォーマンス抜群でとても美味しかったです。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2017年11月4日 モバイル経由

長崎駅前の分かりやすい場所にあって、土地勘のない方でも迷うことなく行けると思います。
料理は普通の居酒屋メニューでしたが、案内された部屋の壁にカラオケルーム無料と書かれていたのが気になり、店員さんに聞いた所、追加で1人1品ずつ追加オーダー+お通し代で利用できるとの事で利用させて頂きました。
たまたま他の利用者がいなかったからか、2時間使わせて頂けました。
機種は少し古い物でしたが、防音もしっかりした部屋でカラオケも楽しめ満足しました。

訪問時期:2017年11月

魚民 長崎駅前店を見た人は、こんなところも見ています

魚民 長崎駅前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。