3人がこのホテルを閲覧中
22/10/08 までキャンセル料無料
22/10/05 までキャンセル料無料
22/10/07 までキャンセル料無料
Trip.com$111
FindHotel$95
Hotels.com$111
2022年4月27日に投稿しました

観光通駅 すぐチンチン電車を使うのにとても便利 観光地にいくのには、最高な立地で、お勧めです、朝食1500円で安い だだ廊下が暗い 部屋は、ツインルームでもせまさは、感じませんでした 洗面化粧台の明かりが 暗すぎ 残念でした お風呂は、洗い場が、あり 深い浴槽で、疲れが、取れますね トイレが、別のところにあるので、とても良いです 掃除は、隅にほこりがあるのには、この時期どうかな?

利用時期: 2022年4月
2022年1月19日に投稿しました モバイル経由

長崎中華街近く、浜町にあるホテルフォルツァ。
室内も広く、快適に過ごすことができました。
今回は連泊で利用。
また使いたいホテルです。

利用時期: 2022年1月
2022年1月7日に投稿しました モバイル経由

施設、立地、システムとも素晴らしい。朝食も4時間とってあり、満足。課題は、フェイスガードを着けていて、声が聞きにくいこと。またロボットと会話しているみたいで虚しい。
また朝食の内容は素晴らしいが、従業員の男女2人が、業務に関係ない話をしていて気になる。暇なのか、従業員が多すぎるのか。

利用時期: 2022年1月
2021年10月27日に投稿しました

アクセス、室内設備、サービス、あらゆる面で期待以上の施設でした。朝食時も感染予防対策が徹底されていて好感が持てました。

利用時期: 2021年10月
2021年7月1日に投稿しました

過去二度程利用してとても良い印象が残っていたのでリピートしました。が、今回の利用では先ずフロントでの受付が自分で画面に従って行うことが非常に面倒であった。画面の進め方を横で指導するのと通常通り対面での受付と何ら時間的コスト的に変わりはない気がしてならない。この点は次回利用にはマイナスイメージが付いた。部屋の清潔さ等その他の面ではなにも不満はありませんでした。

利用時期: 2021年6月