“ホテルのお寿司屋さん”
の口コミ

料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2017年7月4日

旧プリンスホテル、現在はベストウエスタン??ホテルの中の和食のお店。巻物のお寿司が有名だったと思います。出前もしてくれました。たしか2000円以上。出前のお寿司、なかなかおいしかった。

口コミを投稿:2016年6月19日 モバイル経由

赤ちゃんと祖母(座敷NG)を連れてゆっくり美味しい食事ができるところ、というと、なかなか見つかりませんが、ここは本当に良かったです。

地下駐車場から楽々来店(電車、バスでも駅は目の前)
掘りごたつの個室あり、
店内広々、
机の間隔も広く、
落ち着いた雰囲気。
そしておいしい和食。さらに思った以上にお得な料金!

1,500円前後でボリュームたっぷりのランチが戴けます。
味もお店も上級ホテルクオリティ。
普通(特に都会では)この値段でこの内容は戴けません!

ベビー連れでとても配慮下さり、ゆっくりと食事をとることができましたし、
直ぐ隣の庭園にも出ることができて、期待以上の気持ちの良い休日ランチの時間を過ごせました。

この落ち着き、あまり知られたくないスポットです。

口コミを投稿:2016年6月14日

ベストウエスタンの5階にある日本料理店です。
当然ながら卓袱料理もあります。

味は間違いない美味しさですが、とにかく量がものすごかったので、途中でギブアップでした…

口コミを投稿:2016年4月21日

長崎では、江山楼が有名ですが・・・休日は、長蛇の列で1時間待ちも・・・
仁は、まだ有名でないので・・・今なら、待ち時間も少なく・・・美味しくて食べられます。

口コミを投稿:2015年5月13日

初めての長崎旅行でしたので、郷土料理を堪能したく宿泊施設内(ベストウェスタンプレミア長崎)にある当店を予約しました。とてもリーズナブルな価格で卓袱料理をいただき、どういうものか知ることが出来ました。北海道ではなかなか食べることができない食材もあり嬉しかったです。店のスタッフも気さくで楽しくたいへん好感が持てました。

仁を見た人は、こんなところも見ています

仁に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。