“酒もツマミも良かった”
旬彩 ながやの口コミ

旬彩 ながや
口コミを投稿:2020年11月28日 モバイル経由

酒もツマミも良かったです。
メニューは、長崎の食材を
使ったものがおおく、とくにお刺身は美味しいと思いました。
それから、殻付きの蒸牡蠣も、さすが長崎で美味しいと思いました。
お酒は長崎のものを中心にいろいろなタイプを取り揃えているようです。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2016年11月5日

長崎そっぷをいただきました。

鯖やカツオなどからとった特選だしに旬の魚をくわえたのを
長崎そっぷというようです!
アマダイをごはんの上にのせて食べましたが、魚のうまさを感じることが
できる長崎の隠れがでした!

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年8月8日 モバイル経由

長崎は大変お魚のおいしい街なのですが、こちらのお刺身も大変美味しかった… アジも美味しかったですが、ヒラマサも特に美味しかったです。旬の野菜を使った天ぷらも、エビの天ぷらも美味。席数に限りがありますので、予約してが安心。

訪問時期:2016年8月
口コミを投稿:2016年3月12日

御造りが新鮮で美味しく、天麩羅も揚げたてで、旬の味が楽しめました。飲み放題の日本酒もやや辛口で刺身に合いました。でも、趣向を変えて白ワインを頼んだのですが、これはイマイチでした。一番残念だったのは、三人で予約したのですが、通常だと二人用の小さなテーブルを宛がわれ、更に足が床に届かないスツールだったので、落ち着いて料理が楽しませんでした。

訪問時期:2016年3月

旬彩 ながやを見た人は、こんなところも見ています

旬彩 ながやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。