“ゴキブリが多発しました” 1 / 5
アルファ ジェネシス ホテルの口コミ

アルファ ジェネシス ホテル
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 6 社の サイト!
アルファ ジェネシス ホテル
113位 - クアラルンプール (319件のホテル)
新潟
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
“ゴキブリが多発しました”
1 / 5 2009/04/12に投稿しました

二泊しましたが,部屋№510にゴキブリが多発しました。フロントに連絡するとその夜は移れる部屋がないとのことで,その後フロントの男性1名とルームメイクの女性1名で部屋に来ましたが,部屋中に害虫スプレーを巻かれ,出てきたゴキブリを足で踏みつけて駆除するなど,気分が悪くなりました。その後も出続けて,幼虫から成虫まで,一晩で10~20数匹です!気持ちが悪くて眠れませんでした。朝だけでもバスルームで2匹駆除しました。朝になって翌日宿泊のキャンセルを申し出ましたが,予約サイトを通じていたため返金は出来ないと言われ,最上階の部屋№904を用意されました。おそらく前日の夜にも部屋の移動は可能だったものと思われます。904でも,翌日朝にバスルームで1匹見かけました。ホテル側から謝罪の言葉はなく,非常に不愉快でした。

• 2009年 4月に、一人で訪問(体験)
      価格
    • 4 / 5
      立地
      客室
      清潔感
      サービス
役に立ちましたか?
3 ありがとう、marron14
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 380件

目的別口コミ
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
そのほか、こんなクアラルンプールのホテルが見られています
イズミ ホテル ブキット ビンタン
スカイ ホテル
スカイ ホテル
クアラルンプールで 319 軒中 94 位
3.5 / 5 357件の口コミ

アルファ ジェネシス ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

アルファ ジェネシス ホテルの追加情報

施設: アルファ ジェネシス ホテル
住所: 45 Tingkat Tong Shin, Kuala Lumpur 50200, Malaysia
場所: マレーシア > 連邦直轄領 > クアラルンプール
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス スイート バリアフリー 空港への交通手段
113位 - クアラルンプール (319件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥2,916 - ¥6,232
ホテルクラス:3 つ星 — アルファ ジェネシス ホテル 3*
トリップアドバイザーは Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, ACCOR, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Agoda および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して アルファ ジェネシス ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。