“美味しいのですが、サービスが遅いです”

料理ジャンル: イタリアン, 地中海料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年3月6日

それなりの値段なので、そこそこ美味しいのですが、サービスが遅くて、かなり待たされます。
時間が限られたランチには向きません。

訪問時期:2016年4月

口コミを投稿:2017年1月5日

シティーセンタの帰りにパビリオンによりましたそこのLot C3 にあります。
冷えたワインと共にランチタイム、パスタ・海老料理・エスカルゴ、海老はおかわりをしてしましまた。ショッピングセンターの中のお店なのにインテリアもゴージャスでとても雰囲気の良いお店でした。 当然お料理もとても美味しかったです!!

訪問時期:2016年12月
口コミを投稿:2015年8月27日

パビリオンの散策後、食事をすませて帰るのにはとても良かった。中華とインド・マレー系ではないもの、がそろそろ食べたかったので、そんな時トマトソースのパスタがめちゃウマでした。サラダもパスタもちゃんとイタリアンしていました。パビリオン内のレストラン満載通りで、どの店にしようかと迷いましたが、好きな芸術家の名前で決定。スタッフさんのサービスもテキパキして、ここにして良かったです。

訪問時期:2015年8月
口コミを投稿:2014年11月29日

街の中心部、ブッキビンタンのパビリオンにもありますが、我が家は
モントキアラ地区のソラリスの店舗がご用達です。
ホールは陽気なフィリピン人スタッフが盛り上げてくれるし、料理も
中々です。食後にシェフがテーブルに気さくに話しに来てくれるのがうれしいですね!

訪問時期:2014年9月
口コミを投稿:2012年2月21日

パビリオンの中にあるイタリアンレストランです。クアラルンプールで美味しいイタリアンが食べられるか少し不安でしたが、パスタ、ピザともに美味しかったです。感動するほどではないと思いますが、クアラルンプールでイタリアンが食べたければ悪くないと思います。パビリオンに入っているだけあり、店内も清潔でお洒落な雰囲気です。

訪問時期:2011年7月
    • 雰囲気

Michelangelo's Restaurant, Deli and Barを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Michelangelo's Restaurant, Deli and Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。