“やっぱり美味しい”

鼎泰豐(ディン タイ フォン) ザ ガーデンズ店
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年7月18日

カレー系やスパイスの強い食事に飽きた母が、行きたいといったので行ってみました。結果大正解でした。やはり世界の鼎泰豊、安定のクオリティとおいしさでした。日本で食べるよりオお手ごろ価格で食べられるのはちょっと得した気分になります。

来店日:2018年7月

口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

ミッドバレーの地下街にあります。事前に食べたいメニューを選び紙に記入して注文するスタイルで、どれにするか選ぶ楽しみがあります。

来店日:2016年11月
口コミを投稿:2017年5月9日 モバイル経由

会社の同僚と8人でPM7-8時くらいに行きましたが、すんなり入れました。定番の小龍包、麺類、チャーハン、おつまみ等、色々注文しましたが、調理も驚くくらい早く、あまり待ちませんでした。味はどれも美味しいのですが、シンプルな小龍包と豚肉チャーハンを特にオススメします。チャーハンや麺類は以外と量が少ないので、複数頼んでも大丈夫かもしれません。

来店日:2017年2月
口コミを投稿:2017年3月11日

クアラルンプールに旅行行くとミドバレーまで行き、ガーデンズの地下にある鼎泰豊でお昼にします。ゆったりと食事が出来るのもいいです。小籠包はもちろん美味しくチャーハンなどをいろいろと注文しても東京で食べるより手頃な値段です。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年10月9日 モバイル経由

言わずと知れた安定の鼎泰豊です。さすがに週一ペースで通い続けると、飽きてきます。それでも美味しいとは思い続けるので、やはり味が確か、安定しているのだと思います。
外れません。

来店日:2016年10月

鼎泰豐(ディン タイ フォン) ザ ガーデンズ店を見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール
Wilayah Persekutuanクアラルンプール

ペタリング地区ペタリン ジャヤ

鼎泰豐(ディン タイ フォン) ザ ガーデンズ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。