“シェラトンインペリアル内レストラン”
Essence Restaurantの口コミ

Essence Restaurant
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: バイキング, 予約
ダイニングオプション: バイキング, 予約
口コミを投稿:2017年2月28日 モバイル経由

シェラトンインペリアルクアラルンプールの中にあるレストランです。
朝食は中華料理、インド料理、アジア料理、西洋料理など種類も豊富で雰囲気もサービスもよく、気持ち良く食事ができました。

口コミを投稿:2017年2月1日 モバイル経由

美味しかったです。
麺類が美味しかったです。具材、スープを選びます。自分好みに辛さも加減出来ます。卵料理、マレーシア料理も少し楽しめます。果物から絞ってくれるジュースもありました。

口コミを投稿:2016年7月24日

朝食で利用しましたがランチもディナーもやっています。
基本、ビュッフェですが中華麺などはお好みで作ってくれます。宿泊客でなくとも100リンギ前後でホテルの多国籍料理をデザートまでおなかいっぱい食べられるのでとてもお得、だと思います。

口コミを投稿:2016年3月14日 モバイル経由

シェラトンインペリアルの2階にあるビィフェレストラン。
朝食のみの利用ですが、インターコンチネンタルよりハラルよりのレストランでした。
種類は確かに多いですが。こちらよりオムレツはクラブラウンジの方がはるかに美味しかったです。

口コミを投稿:2015年6月6日

一般的な高級ホテルのビュフェで、卵料理、麺、ワッフル・パンケーキ、フルーツ(好みのフルーツをカットしてくれる。珍しいフルーツはなし)の各ステーションがありました。品揃えはパンの種類が豊富です。ワッフルを注文して焼いてもらったり、フルーツジュースをその場で絞ってもらったりできます。

• 雰囲気

Essence Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Essence Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。