“清潔”

料理ジャンル: インド料理
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年9月15日

店内掃除が行き届いており、安心して食事ができます。トイレも石鹸が準備されており、清潔に保たれています。

口コミを投稿:2017年5月25日

ターリーミールのベジタリアン用を食べました。ヨーグルトを含めて8種類の小さな容器にカレーが入っていて、あとライスとインドのチャパッタのようなものがついて、
MYR 11.50 でこれに税サが別に要りますが、マサラティーも含めてMYR 18位でした。
飲みきれなかったマサラティを持ち帰りたいとお願いしたら、快くOKしてもらって全体的にサービスも良かったです。ゆっくり味わいながら食べてトータルで500円以内だったので、また次回KLの駅周辺に泊まるときには、寄るつもりです。私を担当してくれたウエイターは本当に感じの良い人だったのですが、もう一人は感じ悪そうだったので、もしその人が担当だったら、きっと星2つしか付けてないと思います。地元の人らしきインド人が、キャッシャーの辺りに次々に来ていたので、何かな~と見ていたら、テイクアウト待ちでした。ローカルにも人気があるようなレストランでした。

口コミを投稿:2017年4月17日 モバイル経由

気軽だけど本場を楽しめます。量もしっかりあるし金額も安いです。KLセントラルからは道路反対側ですのでモノレールの駅まで渡ってから地上階に降りることをお勧めします。渋滞していたら大丈夫ですが普通の時は渡るのはコツがいります。

口コミを投稿:2016年5月2日

NU Sentral から歩道橋を渡ってすぐの立地、落ち着く店内に親切なスタッフ、豊富なメニューに美味しいお料理…初訪問でしたがお気に入りになりました♪
これだけメニューがあると選ぶのも大変ですが、インド料理大好きなので幸せ★ライスだけをとっても、ビリヤニからプラオまで15種類以上はあります。
色々オーダーしてしまいましたが一番だったのは Palak Kofta ~ ほうれん草のソースがなんともまろやかで秀逸でした。まだまだ食べてみたいメニューが沢山あるので、いつの日か是非再訪してみたいと思っています★

口コミを投稿:2015年12月12日

KLセントラル駅から徒歩1分の場所にあるインド料理レストランです。駅前のエスカレーターを下ってすぐの場所にありますが、似たようなおみせがたくさん立ち並んでいるので、よく見て歩かなければ通りすぎてしまいそうです。

Gem Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Gem Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。