“安くておいしい”

Restoran Yusoof dan Zakhir
料理ジャンル: インド料理, マレーシア料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜
ダイニングオプション: 朝食, 深夜
口コミを投稿:2017/03/08

セントラルマーケットの横にあります。プレーンロティ(RM2)とマンゴージュース(RM6)を注文しました。ロティはサクッとしたところとふわっとしたところがあってほんのり甘く、とても美味しかったです。食事がすんだら、店員さんが置いて行った番号札を持って会計に行くシステムです。
また行きたいお店です。

口コミを投稿:2017/01/21 モバイル経由

ホテルに近かったので、朝食を頂きました。
旅行中はほどよい量で美味しいものを食べたいもの。
油っこかったり、量が多いと食べてしまうとその後が厳しくなりますが、こちらのロティは量も程よく、油もギトギトしておらずよかったです。ティタレもほどよい甘さでした。
食後は、このあと、カヤトーストもいけそうな満腹感。
お客さんもほぼローカルの方で、愛されている地元のお店という感じです。

口コミを投稿:2016/05/14

一年前、朝食でロティチャナイを頂いて安く美味しかったので再訪。今回は夜だったのでマサラとライスを頂きましたが期待に違わぬ美味しさ、安さでした。
以前より各席にメニューも用意され入り易い雰囲気になっていますのでお勧めです。

口コミを投稿:2016/05/06 モバイル経由

ランチで利用しました。
場所はすぐに分かります。セントラルマーケットを目指すと東側にすぐ黄色い看板がありました。
15時ごろと、ランチには遅い時間でしたが、パラパラお客さんがいました。
野菜を食べたかったのですが、メニューをみてもイマイチわからず…
店の中央に出来上がったカレーやご飯かあったので、指差しで選びました。
フライドライスとチキンカレーとキャベツのサラダ。一つのお皿にまとめて乗せてくれます。
あまりスパイシー過ぎず、食べやすいです。美味しくいただきました。
あとでレシートをみると10RMでした。はっきりとは分かりませんが、男の人にはもっと大盛りで注いでいたようなので、小さいサイズの料金かもしれません。スイカジュース6RMは氷が入っていて、お腹を壊さないか少し心配でしたが、私は大丈夫でした☆
店員さんも親切です。

口コミを投稿:2016/03/05

朝食を食べたいと偶然入ったお店で朝早くから多くの人でにぎわっていました。定番のロティはさくっとした食感でとても気に入りました。

Restoran Yusoof dan Zakhirを見た人は、こんなところも見ています

連邦直轄領クアラルンプール

Restoran Yusoof dan Zakhirに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。