“大きくないロティティッシュ”

レストラン ユソーフ ダン ザキール
料理ジャンル: インド料理, マレーシア料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食
口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

テレビで放映されていた大きなロティティッシュが食べたかったのですが
放映されていたお店は遠くて寄る時間がなさそうだったので
トリップアドバイザーの画像で大きなロティティッシュがあったこちらに来てみました
残念ながら今はロティティッシュやってないよと言われてしまいました
マレーシアではよくあることなので
怒らずに笑って諦めましょう

口コミを投稿:2018年2月19日 モバイル経由

Roti Pisangをオーダー。こちらのお店は生のバナナを使っていて、そのバナナが甘くないので微妙な味でした。Rotiの生地自体は普通に美味しかったです。MYR4でした。

口コミを投稿:2017年7月19日 モバイル経由

何を頼んだら良いのかわからなかったので、周りの人たちが何を食べているのか観察してみました。とりあえず口コミにあった「ロティ」を食べて見たかったので「ロティ」を頼みました。小腹が減っている時にいい感じです。味はすごーく美味しいってのとではない。ふつうです。

口コミを投稿:2017年3月8日

セントラルマーケットの横にあります。プレーンロティ(RM2)とマンゴージュース(RM6)を注文しました。ロティはサクッとしたところとふわっとしたところがあってほんのり甘く、とても美味しかったです。食事がすんだら、店員さんが置いて行った番号札を持って会計に行くシステムです。
また行きたいお店です。

口コミを投稿:2017年1月21日 モバイル経由

ホテルに近かったので、朝食を頂きました。
旅行中はほどよい量で美味しいものを食べたいもの。
油っこかったり、量が多いと食べてしまうとその後が厳しくなりますが、こちらのロティは量も程よく、油もギトギトしておらずよかったです。ティタレもほどよい甘さでした。
食後は、このあと、カヤトーストもいけそうな満腹感。
お客さんもほぼローカルの方で、愛されている地元のお店という感じです。

レストラン ユソーフ ダン ザキールを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

レストラン ユソーフ ダン ザキールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。