トリップアドバイザー
クアラルンプール

“気軽に入れるマレーシア料理店”

Ah Cheng Laksa Nu Sentral

地元の人が利用するチェーン店という感じです。
KLセントラル駅で電車を降りた後、昼食に利用しました。

Asam Laksaを頼みましたが、辛さも程よく、日本人に割とあっている味付けだと思います。
気軽に入れて、ランチセットのドリンク付きで300円くらいという値段がリーズナブルなところも嬉しいです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月21日

pan mee、chai kuih、longanを頼みました。
pan meeはしょっぱさが効いています、麺はきしめんみたいで特徴がありません。
chai kuihは日本人にも合う優しい味付けで、周りはやわらかく、中には肉汁がありました。
longanは東南アジア特有の甘い味付けで、甘党ならばお勧めできます。
Nu Sentralでマレーシア料理はここだけではないので、他のお店と検討をして決めた方がいいと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月6日

タイトル通り、店内が広く、本格的なマレーシア料理レストランです。NUセントラルショッピングモールのグランドフロアにあります。出張中にほぼ毎日利用しました。Nasi LemakとLaksaを試食しました。

訪問時期:2019年5月

Ah Cheng Laksa Nu Sentralを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Ah Cheng Laksa Nu Sentralに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。