推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“シーフードビュッフェ”
Gobo Chit Chatの口コミ

Gobo Chit Chat
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, バイキング, 予約
レストランの詳細
ダイニングオプション: 深夜営業, バイキング, 予約
口コミを投稿:2017年5月18日

このレストランで夕食は ビュッフェ 形式で行っています 私が行った土曜日はシーフード ビュッフェの日でした 曜日によって メインが異なります。かなりの種類のシーフード料理が並んでいます。ロブスターも自由に取れます。蟹や海老、寿司、刺身、貝類、大きな焼き魚、パエリア等々、また、ローストビーフ等のシーフードでない料理も並んでいます。どれも美味しかったです。
ここのレストランはホテルの朝食Buffetでも利用しました。その場で希望の野菜ジュースをつくってくれるカウンターがあり、とても美味しかったです。夕食同様種類が豊富でした。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Gobo Chit ChatのChristian_Nannucciさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear takashi55,

Thank you for sharing your review on Trip Advisor!
We are pleased that you had a memorable experience here and look forward to welcoming you back. See you again soon.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 231 件中 59

口コミを投稿:2017年3月25日

ホテルに宿泊して、朝食で利用しました。和洋中印馬とメニュー豊富で、楽しめました。スペースが上手くとられているのか、人数の割に料理台が混雑している感じは受けませんでした。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Gobo Chit ChatのChristian_Nannucciさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear muiwa,

Thank you for sharing your experience at Gobo Chit Chat on Trip Advisor. We are glad that you enjoyed the international buffet spread during breakfast, where the team has carefully planned a variety of cuisines. Also, we have noted on your recommendations for immediate improvements. Thank you and we look forward to see you here again soon!

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月7日

5Fフロントの向かいにあって、朝食会場としてわかりやすいですし、いろんな種類の食材があって楽しいです。
だいたい宿泊者だと2000-2500円だったと思います。
ただ、近くのスーパーでも十分美味しい食事を安く手に入れられるので、朝食に必須かといったらそうではないと思います。1回食べてみるには素晴らしいと思います。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
Gobo Chit ChatのChristian_Nannucciさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear matu1030,

Thank you for sharing your review on Trip Advisor. We are disappointed that we did not quite make your experience at Gobo Chit Chat a memorable one. I have taken notes on your comments and I respect that. Once again, thank you for sharing your experience with us and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月21日

各国の料理がそろっており、和食もあります。
朝から巻きずしもOK。白ご飯と味噌汁もあり。
麺類も何種類かありオーダーすれば作ってくれます。
満腹かまだ空腹かを示す札がありますが、コーヒーやジュースを取りに行っている間に片づけられることもありました。
それでも楽しい朝食が取れます。

    • 価格
    • サービス
    • 食事
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年2月7日 モバイル経由

2/7に市内観光をかねてトレイダーズに宿泊した際に夕食に利用しました。和食はお寿司とお刺身程度ですが、中華料理、マレー、インド、ウェスタンそしてたくさんのシーフードを楽しめました。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Gobo Chit Chatを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール
Wilayah Persekutuanクアラルンプール
 
Wilayah Persekutuanクアラルンプール
Wilayah Persekutuanクアラルンプール
 
Wilayah Persekutuanクアラルンプール
Wilayah Persekutuanクアラルンプール
 

Gobo Chit Chatに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する