推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“中心街の喧騒を感じさせない素晴らしいホテルです。”

マンダリン オリエンタル クアラルンプール
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
マンダリン オリエンタル クアラルンプール
4位 - クアラルンプール (346件のホテル)
Certificate of Excellence
東京, 東京都
レベル 4 の貢献メンバー
22件の口コミ
ホテルについての 12 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 16人が「役に立った」と評価
“中心街の喧騒を感じさせない素晴らしいホテルです。”
2015/10/17に投稿しました

年末にクラブスイートに宿泊しました。

ペドロナスツインタワーやKLCCショッピングセンターに
隣接していますが、その喧騒を感じさせない落ち着いた雰囲気
のホテルです。

年末の繁忙期にも関わらず、不満のないホスピタリティを維持
されているのは、さすがマンダリン系列だと思いました。

客室選びのポイント: クラブルーム以上が、眺めやラウンジも使えてお薦めです。
もっと見る
  • 2015年 1月に、カップルで訪問(体験)
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立ちましたか?
2 ありがとう、papadayo77
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マンダリン オリエンタル クアラルンプールのFrank Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/10/19
Google 日本語に翻訳する
Dear papadayo7...

I am happy to hear that you had a most relaxing stay in our Club Suite and look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Until then, best regards
Frank P Stocek
General Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 4,817件

旅行者の評価
    3,521
    936
    225
    83
    52
目的別口コミ
959
1,821
276
1,097
評価
  • 立地
  • 寝心地
  • 客室
  • サービス
  • 価格
  • 清潔感
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋のヒント (37 件)
日付 | 評価
  • アラビア語から
  • イタリア語から
  • インドネシア語から
  • オランダ語から
  • スウェーデン語から
  • スペイン語から
  • タイ語から
  • チェコ語から
  • デンマーク語から
  • ドイツ語から
  • トルコ語から
  • ノルウェイ語から
  • フランス語から
  • ポルトガル語から
  • ポーランド語から
  • ロシア語から
  • 英語から
  • 韓国語から
  • 中国語(繁体)から
  • 中国語(簡体)から
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 日本
2件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 3人が「役に立った」と評価
2015/10/15に投稿しました

パビリオンにあるスターバックスに入った際、日本と同じ感覚で席取りのため、バックを自分の右側に置いていたら盗まれてしまいました。
私は、英語ができないのですが、お店の方の助けもあり、何とかホテルの日本人スタッフへ伝えることができました。
ホテルに戻った際、日本人スタッフとセキュリティの責任者の方が親切にも警察への被害届けを一緒に行き、手伝ってくださいました。おかげさまでまるで英語ができない私でも被害届けを提出することができました。
また、警察から戻り、盗まれたことで意気消沈している私に優しい励ましの言葉とチョコをプレゼントしてくださいました。
本当に、マレーシアの優しい方々とマンダリンオリエンタルの有能なスタッフに助けていただいてとても素晴らしい旅行ができました。
ありがとうございます。マレーシアに行く際は、また、利用したいと思います。
余談ですが、警察への被害届けをしっかり出していたため、海外保険の還付の話がスムーズにいきました。

  • 2015年 10月に、家族で訪問(体験)
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

役に立ちましたか?
3 ありがとう、tasu2015n
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マンダリン オリエンタル クアラルンプールのFrank Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/10/16
Google 日本語に翻訳する
Dear tasu2015n

Greetings from Mandarin Oriental.

I am sorry to hear of the unpleasant incident you had encountered at Pavilion Mall and am glad that our colleagues rendered you the necessary assistance.

I hope the incident will not mar your trip to KL and we look forward to your return for a much more enjoyable experience in the near future.

With best regards
Frank P Stocek
General Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
レベル 6 の貢献メンバー
136件の口コミ
ホテルについての 20 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 28人が「役に立った」と評価
2015/10/13に投稿しました

ホテルは全体的に古いが、朝食が最高に美味しく良かった。種類は多すぎず少なすぎずの丁度良い品目数だと思った。一品一品のクオリティーが素晴らしかった。

  • 2015年 7月に、カップルで訪問(体験)
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立ちましたか?
1 ありがとう、950merik
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マンダリン オリエンタル クアラルンプールのFrank Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/10/15
Google 日本語に翻訳する
Dear 950merik

I am happy to know that you enjoyed our buffet breakfast and will certainly share your kind feedback with our Mosaic team.

In addition, I am excited to share that we have slated our guestroom renovation project to commence at the beginning of 2016 and our new rooms will be available on-line by mid 2016.

We look forward to the pleasure of welcoming you back to enjoy our new guestrooms in the near future.

With best regards
Frank P Stocek
General Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
日本
レベル 4 の貢献メンバー
26件の口コミ
ホテルについての 14 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 16人が「役に立った」と評価
2015/10/06に投稿しました

ここのホテルは3回宿泊しています。KLで一番好きなホテルです。一番の理由は5つ★なのにお手軽な価格。日本のマンダリンはあほかって位高いのに対してここは立地も良し部屋からの眺めも良し食事も良しプールも良しスタッフも良し全て良しで安い。まず、本当にスタッフの方が親切です。日本人スタッフもいます。(日によっている時といない時がありますが)朝食が豪華。(他の豪華なホテル知らないだけかも)日本食もあります。各国の料理が楽しめる。パンの種類も豊富でデザートも。とにかく1度は食べる価値あり。部屋もいつもきれいでハウスキーピングは毎日なのは当たり前でここは1日に2回来てくれます。昼間と夜(夕方頃)夜は、ナイトスタンバイをしてくれます。ここで口コミを書くより実際に行ってもらった方が良く分かると思う。ここに書けないほどの良さがこのホテルにはある。プールの眺めももちろん良いです。冷たいお水をもらえます。また、プールサイドでも食事や飲み物をオーダー出来ます。何度でも来たくなるホテル。

  • 2015年 8月に、カップルで訪問(体験)
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立ちましたか?
1 ありがとう、616an
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マンダリン オリエンタル クアラルンプールのFrank Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/10/08
Google 日本語に翻訳する
Dear 616an

We are proud to be your favourite hotel in KL and are truly happy that you enjoyed all your 3 stays with us.

Thank you for your commendation on our hotel facilities and staff service. We look forward to welcome you back for many more memorable stays at KL.

With best regards
Frank P Stocek
General Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
八王子市, 東京都
1件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人が「役に立った」と評価
2015/09/25に投稿しました

今回はマレーシアのクアラルンプールのマンダリンオリエンタルホテルに宿泊しました。交通の便がよいところににあり、部屋も清潔で居心地がとてもよかったです。ビキビンタンまで歩いていくのに少し遠いのが欠点です。朝食や夕食は、食べきれないくらい豊富な品数でした。また宿泊したいと思います。

  • 2015年 9月に、家族で訪問(体験)
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

役に立ちましたか?
1 ありがとう、kazuhiro1234
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マンダリン オリエンタル クアラルンプールのFrank Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/09/28
Google 日本語に翻訳する
Dear kazuhiro1...

Thank you for sharing your feedback.

I am happy to hear that your family had a wonderful stay with us, and enjoyed the buffets at Mosaic.

Your patronage is much appreciated and we look forward to your family’s return for another memorable sojourn in KL.

With best regards
Frank P Stocek
General Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
世田谷区, 東京都
レベル 6 の貢献メンバー
195件の口コミ
ホテルについての 82 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 148人が「役に立った」と評価
2015/09/24に投稿しました

観光で二泊しました。あいにくのヘイズで残念でしたが、フロントの人が頑丈なマスクをくれたのでなんとか観光に出られました。ペトロナスツインタワービューの部屋にしたので部屋からの景色もよく、KLCCの噴水のライトアップも見えました。
スタッフの人は非常に親切でよかったですね。
唯一の課題はWifiが有料だった事です。

客室選びのポイント: ペトロナスビューをおすすめします。
もっと見る
  • 2015年 9月に、一人で訪問(体験)
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立ちましたか?
1 ありがとう、JB1_GPC
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マンダリン オリエンタル クアラルンプールのFrank Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/09/25
Google 日本語に翻訳する
Dear JB1_GPC

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor.

I am sorry to hear of the unfortunate haze situation you had encountered during your stay with us and my sincere apologies for the inconvenience caused. Our team at the hotel had taken measure to minimise our guests’ discomfort and I hope the incident will not mar your overall stay with us.

I have also noted your comment on our Wifi charges which is applicable for our Deluxe Room guests. Guests who stay on our club floors or suites receive complimentary internet access. Alternatively, Mandarin Oriental Hotel Group also offers complimentary HSIA for all bookings made via our website. Guests are simply requested to create a profile on our website to enjoy complimentary internet access. Nevertheless we will certainly review the possibility of extending complimentary internet access for our deluxe rooms as part of our regular market benchmarking analysis.

It was a pleasure to have you with us and we look forward to welcome you back for a much more enjoyable stay in the near future.

Until then, best regards
Frank P Stocek
General Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
東京都
レベル 3 の貢献メンバー
10件の口コミ
ホテルについての 3 件の口コミ
common_n_hotel_reviews_1bd8 16人が「役に立った」と評価
2015/09/14に投稿しました

マレーシア旅行の時で、KLに寄る時はだいたいこのホテルを利用してます。いつもと変わらず最高のサービスと立地。ちょっと高いですが安心して利用できます。スタッフの方もとても親切で、リピーターということもあり、部屋のリクエストにもある程度応えてくれます。KLで一番オススメのホテルです。

  • 2015年 5月に、友達と訪問(体験)
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立ちましたか?
2 ありがとう、Junko0731
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マンダリン オリエンタル クアラルンプールのFrank Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/09/15
Google 日本語に翻訳する
Dear Junko0731

I am happy to hear that we met your expectations in terms of our brand and am greatly appreciative of your high recommendation of our hotel.

Thank you for your continuous support towards the hotel and we look forward to welcome you back for another fabulous stay in the near future.

Cheers
Frank P Stocek
General Manager
不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなクアラルンプールのホテルが見られています
0.3 km 先
トレーダース ホテル クアラルンプール バイ シャングリラ
0.9 km 先
グランドハイアットクアラルンプール
グランドハイアットクアラルンプール
クアラルンプールで 346 軒中 3 位
2,690件の口コミ
0.7 km 先
シャングリラ ホテル クアラルンプール
料金を表示
料金を表示
料金を表示
2.9 km 先
ザ マジェスティック ホテル クアラルンプール
1.1 km 先
ザ・リッツ・カールトン クアラルンプール
0.8 km 先
インターコンチネンタル クアラルンプール
料金を表示
料金を表示
料金を表示

マンダリン オリエンタル クアラルンプールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

マンダリン オリエンタル クアラルンプールの追加情報

施設: マンダリン オリエンタル クアラルンプール
住所: Kuala Lumpur City Centre, Kuala Lumpur 50088, Malaysia
電話番号:
場所: マレーシア > 連邦直轄領 > クアラルンプール
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ プール バリアフリー 空港送迎
ホテルのスタイル :
4位 - クアラルンプール (346件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥12,668 - ¥35,274
ホテルクラス:5 つ星 — マンダリン オリエンタル クアラルンプール 5*
客室数: 643
予約オプション:
トリップアドバイザーは Mandarin Oriental, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して マンダリン オリエンタル クアラルンプール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する