InterContinental
LeMeridien.com
  • プール
楽天トラベル
  • 無料駐車場
パークロイヤル クアラルンプール(クアラルンプール)
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
  • レストラン・飲食店
Hyatt.com
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
口コミを投稿:2017年10月4日 モバイル経由

観光目的で3泊しましたが文句なしでした。
リピートします。
・部屋:清潔で広く清掃も行き届いていました
・設備:プールは広く、ジムも完備、ホテルバーも充実していました
・スタッフ:非常に親切で話がスムーズに繋がり、タクシー、レストランの予約などもご対応頂きました。
・立地:バビリオンといった、ショッピングモール、地下鉄、モノレールの駅、飲屋街にも近く色々な目的に合わせやすい立地でした。
その他:アフタヌーンティーも楽しめました。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年10月3日

リッツ・カールトン 2ベッドルーム スイートに宿泊。
全世界で最安値とも言われていますが、さすがリッツ・カールトン。
素晴らしい体験でした。

不満は2点だけ。
無料のルームサービス(コーヒーやジュース)の提供が非常に遅いことがあった
プールの水温がすごく冷たかった

上記以外はリラックスできた質の良い休暇になりました。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
The Ritz-Carlton Hotel Companyの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2017年10月3日

建物自体の古さは、否めませんが。室内の調度品や照明の当て方は、心を安らげてくれます。日本人スタッフが、常駐するのも安心感を増すとおもいます。初めてマレーシアを訪問されるトラベラーにお勧めです。ホスピタリティーの熟練度は、同ランクホテルと、大差はないと感じました。どのホテルにも言えることですが、過度な期待は禁物です。

客室選びのポイント: 客室を予約の際は、ネット経由か直接電話で、問い合わせると思わぬサービスが受けられます。
  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月26日

シンガポールやタイのRitzに比べると古さは否めませんが、そこが今回は逆に落ち着けました。
ホテルから直接スターヒルギャラリーへ入れるのでギャラリーから通りへ出れば(マリオット正面が工事中の為)脇道を歩かず通りに出られるので立地も良かったです。
朝食をとっている時に日本人スタッフの方が困り事はないかと聞いて来て下さり、タオルが人数分補充されていない事を伝えるとその日は余る程のタオルが・・(そんなに必要なかったのですが・・)
早朝や夜遅くにバトラーサービスを利用しても、いつもとても丁寧な応対をして頂いたので気持ち良く頼む事が出来ました。

ただ、クリーニングの度に部屋に常備してあるグラスが日ごとに1個ずつなくなって行き、最後はワイングラスが2ケと洗面台にあったグラスが1ケのみに・・
タオルの事があるので、これはもう伝えずに過ごしました。
フロント脇にある女子トイレの床が水浸し。
これはお国がらなんでしょうね・・
でも他のRitzでは見かけた事はありませんでした(ちょっとだけ残念)

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年9月19日 モバイル経由

2ベッドルームスイートに4人で宿泊しました。
予想以上に広いお部屋でした。
トイレは4つ。バスルーム2つ。キッチンもあって至れり尽くせり。
広い冷蔵庫やオーブンなんて、使う予定はなかったけど。
バトラーさんにもお世話になりました。
お部屋にカプチーノを持ってきてもらえるのは嬉しかったな。
カーペットのシミなど、古さは感じられるものの、清潔感はありますしこの値段で泊まれたら十分だと思います。

宿泊時期:2017年9月、友達との旅行