“ベッドが最高”

ウェスティン クアラルンプール
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ウェスティン クアラルンプール
29位 - クアラルンプール (346件のホテル)
レベル 2 の貢献メンバー
“ベッドが最高”
2015/09/13に投稿しました モバイル経由

さすがウェスティンという感じでした。
スタッフの対応や朝食のおいしさももちろん大満足でしたが、一番気に入ったのはベッド。
もう、ぐっすり眠れます。
肌触りのいいシーツに、ふかふかの枕。
観光で歩き疲れた身体には最高の寝心地でした。

また日本人スタッフが一人いらっしゃったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。

ただ一つ難点を挙げるならば、隣の部屋のシャワーやトイレの音が意外と聞こえてしまうこと。
なので夜に隣の方がトイレに行った際聞こえるかも…と思いきや、ぐっすり寝ているので気がつきませんでした(笑)

満足のいく三白を過ごせて幸せです。

2015年 9月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、Rikako621
ウェスティン クアラルンプールのKo Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/09/14
Greetings

Thank you for staying with us and truly appreciate your time in reviewing our hotel - happy to know you have a great stay.

Please come back again whenever you return to Kuala Lumpur

口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
福島市, 福島県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 242 件の口コミ
2015/09/02に投稿しました

なんと言ってもウエスティンです ロビーのデザイン性、芸術性はほかのホテルに真似ができないオリジナリティあふれています。外観もマシュマロマンあるいはミシュランタイヤのマスコットのようでユニーク もちろんクラブラウンジでアフタヌーンティとカクテルアワー 特にマレーのサティを楽しみましょう

客室選びのポイント: 高層階フロアーでクラブフロアに宿泊すべきです
  • 2015年 8月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、kikuc007
ウェスティン クアラルンプールのKo Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/09/03
Greetings kikuc007

My team and I thank you for staying with us and truly appreciate your time in reviewing our hotel.

be well

兵庫県
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
2015/08/24に投稿しました モバイル経由

26階SPG会員フロアに宿泊しました。
朝食はGフロアに一旦降りてチェックインCTの横から階段で中二階のようなフロアにあります。奥にパティスリーショップが有り、そこにあるケーキ、フルーツ、パン全てが朝食で食べられます。おそらく過去宿泊したホテルでは随一の種類ではないかと思います。朝はパンの方や、小さなお子様連れの方には嬉しいと思われますよ。

2015年 8月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、sugitamayumi
ウェスティン クアラルンプールのKo Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/08/25
Greetings Sugitamayum

Thank you for staying with us and truly appreciate your time in reviewing our hotel - very happy to know you had a great stay

Take care

レベル 3 の貢献メンバー
2015/07/11に投稿しました

ショッピングモールのパビリオンの真向いに立地しているのみならず、ブキビンタンやその他繁華街へのアクセスには便利な場所です。ホテルのサービスや設備は言うまでもなく、お値段相当によかったです。でも、決して安いホテルではありませんので、しょっちゅう泊まれるわけでもないですが、払った分の満足は得られたと思います。

客室選びのポイント: 人数が多いようであれば、別れた部屋をとるのではなく、ジュニアスイートにしたほうが楽しめると思います
  • 2015年 2月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、哲也坂
ウェスティン クアラルンプールのKo Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/07/16
Greetings 哲也坂

この度はウェスティンクアラルンプールにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館を楽しみにお待ちしております。

大阪府
1,295件の口コミ
ホテルについての 110 件の口コミ
2015/05/10に投稿しました

パビリオンやブランドショップの近くにあります。ブキッビンタンです。日本人の女性スタッフが半年前から働いているとのことでした。とても親切に対応をして頂けました。プラチナメンバーのアップグレードはレジデンスタイプの部屋でした。とても広くて清潔感があり、キッチン、大型冷蔵庫、レンジが備わっています。書斎、テラスもありました。クラブラウンジではとても品数も多く、お酒の種類も充実していました。朝はラーメン

2015年 5月に、家族で訪問(体験)
2 ありがとう、toshi223japan
ウェスティン クアラルンプールのKo Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/05/12
Greetings toshi223j..

ウェスティンクアラルンプールにご宿泊誠に有難う御座いました。
また快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

Be well

Ko V (総支配人)
Tokyo, Japan
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 40 件の口コミ
2015/05/06に投稿しました

クアラルンプールではいつもKLセントラルに近いメリディアンに泊まっていたのですが、ブキッビンタンに近くて食事や買い物に便利なこのホテルを初めて選んでみました。予約を入れるとすぐに日本人のスタッフの方からメールをいただき、部屋のリクエストをしました。当日はアーリーチェックインにもかかわらずもう部屋が用意されており、滞在中にも何かとお世話になり本当に助かりました。部屋もツインタワーの見える高層階でヘブンリーベッドの寝心地はいつもながら最高でした。何しろクアラルンプールで一番にぎやかな界隈にあり、無料の市内循環バスもホテルのすぐ近くに泊まり、中華街やそのほかの観光地にもアクセスが簡単です。ただ残念だったのが朝食のレストランで、ブッフェの食材があちこちに分かれていて、人も多かったせいもあり、まるでフードコートの雑踏のようでした。それに比べてクラブラウンジの落ち着いた雰囲気の中での朝食やイブニングカクテルはゆったりと過ごせてよかったです。立地の良さ、部屋の清潔さ、ラウンジやプールの居心地の良さなどを総合的に考えてまた滞在したいホテルだと思っています。

客室選びのポイント: ツインタワーが見える部屋があるのでリクエストしてみるのがいいでしょう。
  • 2015年 4月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、bingyo
ウェスティン クアラルンプールのKo Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/05/07
Greetings binyo

この度は数あるホテルの中から
ウェスティンクアラルンプールをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
The Living Roomご利用日大変混雑しており、ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

次回のご来館を心よりお待ち申しております。

Ko V(総支配人)
東京, 東京都
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 31 件の口コミ
2015/04/03に投稿しました

パビリオンの前で、ロケーションは便利。綺麗なホテルで、フィットネスジムも種類が豊富です。4〜5回ほど宿泊しましたが、最近、朝食の種類がすくなったような気がします。。。時間帯のせいですかね。。。

客室選びのポイント: コーナーのほうがエレベーターから遠いのでおすすめです
  • 2015年 2月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、えみりーばんきゃんぷ
ウェスティン クアラルンプールのKo Vさん(General Manager)がこの口コミに回答しました, 2015/04/07
Greetings VamCamp

この度はウェスティンクアラルンプールをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食へのコメント有難う御座います。
早速チームへコメントをシェアさせて頂きました。
今後、改善への努力を行います。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Be well

Ko V (総支配人)
そのほか、こんなクアラルンプールのホテルが見られています
0.1 km 先
グランドハイアットクアラルンプール
クアラルンプールで 346 軒中 3 位
2,690件の口コミ
0.3 km 先
プルマン クアラ ルンプル シティ センター ホテル & レジデンシーズ
1.3 km 先
インターコンチネンタル クアラルンプール

ウェスティン クアラルンプールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウェスティン クアラルンプールの追加情報

施設: ウェスティン クアラルンプール
住所: The Westin Kuala Lumpur Jalan Bukit Bintang, Kuala Lumpur 55100, Malaysia
電話番号:
場所: マレーシア > 連邦直轄領 > クアラルンプール
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
29位 - クアラルンプール (346件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥12,449 - ¥25,445
ホテルクラス:5 つ星 — ウェスティン クアラルンプール 5*
トリップアドバイザーは Starwood APAC, Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウェスティン クアラルンプール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。