楽天トラベル
  • 無料駐車場
パークロイヤル クアラルンプール(クアラルンプール)
LeMeridien.com
楽天トラベル
Mandarin Oriental
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • レストラン・飲食店
08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
口コミを投稿:2014年6月26日

KLCCに近い割りには値段もリーズナブルだと思います。ショッピングセンターも近くにあったので便利でした。部屋の設備自体は新しくはないですが、快適に過ごすことができる部屋でした。朝食もおいしくいただけました。スタッフさんも親切で安心して宿泊できるところです。

• 宿泊時期:2014年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2014年6月8日

KLCC周辺は有名ホテルが多い中、この立地では安くて良いホテルです。エクスペディアでデラックス朝食付きを8000円強で、レイトチェックイン23時を選んで予約しました。当日はBTSバスターミナルからタクシーで行ったのですが、「コーラスホテル」と告げるだけで分かってもらえました。到着したのは24時を過ぎていましたが、問題なくチェックインできました。フロントは親切でした。
部屋はツインタワー側ではありませんでしたが、清潔で広めでソファもあり十分に快適でした。設備は古めですが、値段からして文句つけられません。
朝食はフルーツだけいただき、スリアKLCCで買い物、戻ってパッキング、チェックアウト、LRTへ。私のように最後にお土産を買わないといけない人にぴったりのホテルでした。

宿泊時期:2013年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年4月3日

KLCC徒歩5分ぐらいのこのホテルはガイドブックには4つ星とあったが実際は日本のビジネスよりも悪いかな・・部屋は狭いし、とにかくアメニティーがない。歯ブラシはもちろんシャンプーもリンスも・・でも朝食は結構品数もありそこそこで、パン類はあまりだが・・場所と値段を考えるとまあまあかな

宿泊時期:2013年5月、家族旅行
口コミを投稿:2013年6月16日

クアラルンプールの中心地であるKLCCにあり、LRT駅からも近い(ただしトランクケースを引きずって行くには道が悪く苦戦します。)ので、日中をほとんど外出するのであれば便利です。ホテルの規模も大きくて施設も充実していますが、全体的に古くて陳腐感は否めません。部屋はグレードアップしてもらったので広くてアメニティもスリッパまであり良かったです。商用で出張に来る日本人が多く見受けられました。そのせいか日本料理屋があったりしてます。一泊8,000円程度であれば、この立地ではいい方だと思います。

• 宿泊時期:2013年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年5月19日

LRT KLCC駅から、直ぐです。
建物自体は、古そうですが、1Fの男子トイレにシャワートイレがありました。
部屋は、綺麗ですが、歯ブラシやスリッパは、ありません。
ベランダが広く見晴らしもいいです。欲を言えば、ベランダにチェアとかあったら良かったかな。
今回宿泊した部屋からは、ツインタワーは、ベランダから覗く感じでしたが、直ぐ目の前に見えました。(残念ながら重なってシングルタワーみたいでしたが)
朝食は、メニューも多く美味しいのですが、3泊するとさすがにあきます。
無料のシャトルもあるようですが、英語力がないと辛いかな。
どこに行くにもKLCC駅からKLセントラル駅まで行かないといけないので、便利なんだか不便なんだかです。

• 宿泊時期:2013年4月、カップルでの旅行