推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$113
InterContinental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$81
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$133
H.I.S.
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$178
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
パークロイヤル クアラルンプール(クアラルンプール)
$77
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$208
Mandarin Oriental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$126
Westin.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$95
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
$163
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$112
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
1,946件
旅行者の評価
393
914
428
132
79
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
393
914
428
132
79
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,946 件中 1217
口コミを投稿:2015年1月17日

オフィス街のジャランアンパン地区では、比較的リーズナブルなホテルです。
ツインタワーにも歩いていけます。その意味ではすごく立地がよいです。
繁華街のブキットビンタンにもタクシーですぐの場所にあります。
ホテルのほぼ隣には小さいですがMUJIやスターバックスが入っているショッピングセンターがあります。

インド、マレー系の家族づれ、観光客もたくさんいるのでそれらしい雰囲気になります。
オフィス街にも近いのでビジネスマンもいます。日本人もちらほら見られます。ホテル内には日本食のレストランもあります。

部屋はゴージャス感はないですが、一通り揃っています。
ベッドの寝心地はまあまあです。仕事もできるテーブルもまあまあの大きさです。トイレ、バスなど水周りもまあまあです。

古いため、清潔感にあふれる感じではないですが許容範囲です。
短期間の滞在であれば宿代も安いですのでよいホテルだと思います。

  • 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コーラス ホテル クアラルンプール のCorusHotelKLさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warmest Greetings from Corus Hotel Kuala Lumpur!

Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to the city.

As much as we value your patronage, we appreciate your observation and concern, both on our facilities as well as service level. We have taken note of your views and will take corrective steps to put things in order and better perspective.
We sincerely apologies for the inconvenience caused and we hope we will have the pleasure of welcoming your good self back to Corus Hotel Kuala Lumpur !

Warm regards
The Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月9日

KCLL地区にあり、ツインタワーを目印に、わかりやすいロケーションにあります。
空港から、LIMOタクシーで「KCLL コーラスホテル」と告げるだけで十分。45分くらいで到着しました。
フロントスタッフも親切でした。
部屋は新しくはないながらも部屋も広く、ベッドが快適で快眠できたので、身体も十分に休まりました。
使い捨てスリッパもクローゼットにありました。バスタブは長くて足が伸ばせました。
ブッフェスタイルの朝食に、日本食はありませんが、日本人の口に合い、美味しく食べました。
ショッピングセンターも、KCLL駅も、無料シャトルバスGOKLのバス停も近く、
市内各所に向かうのに、とても効率的に動けました。
ミス・マレーシア2014の会場にもなっていました。

  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コーラス ホテル クアラルンプール のCorusHotelKLさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warmest Greetings from Corus Hotel Kuala Lumpur!

Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to the city.

We write to let you know that we greatly appreciate your positive comments on the hotel’s location/ facilities/service level. Your feedback is an encouraging factor that will drive us further to continue working towards a higher and impeccable standard.

Finally, should you be making any future plans to visit Kuala Lumpur again, we will be delighted to be of service to you once again.

Warm regards

The Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月2日

KLCCでツインタワーに近くプールがあり、なるべく安めのホテルをさがしました。
安めといってもプールがあるホテルだと4星になります。
トータルでこのホテルはぴったりでした。
ロケーションはklcc駅とツインタワーに3~5分くらいで行けます。
すぐそばにアベニューKというSCがありフードコートや他レストランもありホテルのそばで食事
するのもとても便利でした。
シャトルバスがありチャイナタウンやブキビンタンへ行けます。
GOKLバスはツインタワーの前からでていてこれでブキビンタンへいくのも便利です。
アンパン通りに面していて夜でもツインタワーを見にいきましたが、安全だとおもいました。
部屋はさっぱりしていて清潔です。
十分な広さもあります。
騒音もありません。
私の泊まった部屋はテラスがあり引き戸でした。そこからツインタワーが見え、下を見ると
プールがみえます。毎日プールを利用しテラスに水着を干してました。
バスアメニティは控えめです。リンスはなし。スリッパは言うともってきてくれました。
バスの水回りは設備が旧式ですが、バスタブが長くよかったです。
目覚まし時計はなし。
テレビはNHKがみられます。
特にここがだめというところはなく、安心して滞在できるホテルです。

客室選びのポイント: ツインタワー側がよい場合はチェックイン時にお願いしてみるといいと思います。 アンパン通り側は夜もしかしたら騒音があるかもしれません。
  • 宿泊時期:2014年7月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
コーラス ホテル クアラルンプール のCorusHotelKLさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Warmest Greetings from Corus Hotel Kuala Lumpur!

Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to the city.

We write to let you know that we greatly appreciate your positive comments on the hotel’s location/ facilities/service level. Your feedback is an encouraging factor that will drive us further to continue working towards a higher and impeccable standard.

Finally, should you be making any future plans to visit Kuala Lumpur again, we will be delighted to be of service to you once again.

Warm regards

The Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年6月26日

KLCCに近い割りには値段もリーズナブルだと思います。ショッピングセンターも近くにあったので便利でした。部屋の設備自体は新しくはないですが、快適に過ごすことができる部屋でした。朝食もおいしくいただけました。スタッフさんも親切で安心して宿泊できるところです。

  • 宿泊時期:2014年6月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年6月8日

KLCC周辺は有名ホテルが多い中、この立地では安くて良いホテルです。エクスペディアでデラックス朝食付きを8000円強で、レイトチェックイン23時を選んで予約しました。当日はBTSバスターミナルからタクシーで行ったのですが、「コーラスホテル」と告げるだけで分かってもらえました。到着したのは24時を過ぎていましたが、問題なくチェックインできました。フロントは親切でした。
部屋はツインタワー側ではありませんでしたが、清潔で広めでソファもあり十分に快適でした。設備は古めですが、値段からして文句つけられません。
朝食はフルーツだけいただき、スリアKLCCで買い物、戻ってパッキング、チェックアウト、LRTへ。私のように最後にお土産を買わないといけない人にぴったりのホテルでした。

宿泊時期:2013年7月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る