“朝食で利用”
モザイクの口コミ

モザイク
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, バイキング, 予約
口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

ホテルの1階にあるレストランです。

クラブラウンジでいただく事の方が多いですが、「たまには違う雰囲気で」と気分を変えたい時に利用します。

さほど広い訳ではないので、比較的混んでいます。時間帯によっては少々待つこともあります。

和洋折衷メニューがあります。オムレツやパンケーキ、ヌードルなどのオーダーのお料理とブッフェとの併用です。

今回対応してくれたスタッフさんがとても親切だったことが一番の印象です。

口コミを投稿:2016年8月20日

各国料理ごとにブースが分かれています、ありきたりなアメリカ食は飛ばしマレー、中華、インディアンをメインに食べました。オリジナルのお茶につけたゆで卵を興味があり食べました、においはきつくないけれども独特の匂いです。ほかにも興味はあるけれどお店に行ってオーダーするには。。。と思う品を冒険できてよかったです。

口コミを投稿:2016年5月28日

今まで食べたホテルの朝食でいちばんおいしかったかも。デニッシュなども美味でしたが、マレーシア料理や中華のヌードル、インド料理など種類が豊富でした。

口コミを投稿:2016年5月23日

MO滞在時の朝食で利用しましたが、ホテルのイメージに相応しい落ち着いた印象のダイニングです★エントランスを入って左側に位置しています。
この後滞在したマジェスティックの朝食の方が、ブッフェの内容は豊富だったと思われますが、さすがに多民族なお国柄だけあり種類はバラエティーに富んでいます。
特に期待していたマレー料理やインド料理も、毎朝種類が変わって楽しませて頂きました♪

口コミを投稿:2016年3月19日

3回朝食で利用しました。初日は、地元マレー料理、二日目は中華、三日目はアメリカンでどれも十分満足のいく美味しさでした。パンも種類が多くどれも美味しくいただきました。ただし、フルーツ類は南国の割には期待をちょっと裏切られました。

モザイクを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

モザイクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。