“噂に聞くデザートをブッフェを食す”
Mosaicの口コミ

Mosaic
料理ジャンル: バラエティ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, バイキング, 予約
口コミを投稿:2017年11月10日 モバイル経由

全てが凄いがデザートブッフェを見て驚けと友に言われランチで伺いました。まぁ凄い、そのデザートの量とクオリティ!料理のクオリティ、サービスクオリティももちろん高い!さすがはマンダリンって思ったのは、ムスリム国家に合わせてポークフリーです。チーズをいっぱい食べたなぁ。

口コミを投稿:2017年10月9日

マンダリンオリエンタルクアラルンプール1階にあるレストランです。
ラウンジ利用以外の宿泊客はこちらで朝食となります。
メニューは、マレー、洋、中、インドが中心です。
日本食はほぼありませんが、それ以外の種類が豊富なので、食べるものに困ることはないと思います。
また、マレーシアで食べておくべきローカルフードもいくつかありますので、逃してしまった場合はこちらで食べておくとよいと思います。
着席時にサーブされるコーヒーのカップが大きいので、飲みすぎると食べられなくなるのでこれは注意かもしれません。

口コミを投稿:2017年9月19日 モバイル経由

■マンダリンオリエンタルホテルの1階にあるレストランです。

クラブルームに滞在なので、クラブラウンジでの朝食がほとんどですが、1回は気分転換に必ず利用します。

■お料理
和洋折衷、様々なお料理が提供されています。
インド料理、マレー系、中華とコーナーで別れているので、選びやすいです。

ドーナッツなどのデコレーションも可愛くて、食べるだけでなく、観ていても楽しくなります。

■スタッフ
お料理はいかがでしたか? などと気にかけてくれたりと丁寧な対応でした。

■席
窓側が好きです。
混んでいることも多いので、必ずではありませんが、空いていると窓側をリクエストして、ゆっくりとした時間を過ごしながらいただく朝食は最高です。

口コミを投稿:2017年3月2日

2月滞在時に朝食会場として利用。9時頃伺いましたがとても混んでおり、通路の真ん中のテーブルに案内されました。あまり落ち着かないなと思っていたところ窓際が空いたためスーツを着た男性に窓際に移りたいと依頼。もちろん、気持ちよく5分だけ頂戴ときびきび片付けて準備してくださりました。会場は中華、マレー料理、アメリカン、インド料理、とブースになっておりさまざまな料理が楽しめます。また、パンがかなりな種類用意されておりどれも美味しい。特にクロワッサンが美味しかったです。コーヒーも、カフェオレ、カプチーノもオーダーで持ってきてくださいます。味もどれも美味しくオーダーで作る中華めんはさっぱり食べれます。今回、ホテルを楽しみたかったのもあり11時過ぎまで2時間以上ゆっくり食事を楽しみました。他の海外のお客様も見てる限りもっと長く楽しまれていたようです。

口コミを投稿:2017年1月25日 モバイル経由

ホテルの1階にあるレストランです。

クラブラウンジでいただく事の方が多いですが、「たまには違う雰囲気で」と気分を変えたい時に利用します。

さほど広い訳ではないので、比較的混んでいます。時間帯によっては少々待つこともあります。

和洋折衷メニューがあります。オムレツやパンケーキ、ヌードルなどのオーダーのお料理とブッフェとの併用です。

今回対応してくれたスタッフさんがとても親切だったことが一番の印象です。

Mosaicを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Mosaicに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。