“サテー、魚のすり身のフライが特に美味しい”

Hornbill restaurant and cafe
料理ジャンル: マレーシア料理
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:2018年5月11日

看板にも絵に描かれている名物のHornbillという名前の赤い鳥は、常に見れるわけではないですが、運がいいと見れます。鳴き声がとても大きいことが特徴です。
このレストランの良いところは、鳥をみて楽しめるだけでなく、料理もレベルが高いことです。サテー、魚のすり身のフライが特に美味しくておすすめ。
外で食べましたが、寒かったので、長袖を持参されるといいと思います。

口コミを投稿:2018年2月3日

バードパート横のレストラン。
デッキの下はバードパークになっており、食事をしていると大きめ鳥が近くに寄ってきてくれます(ごはん目当て?)
食事もドリンクも豊富でおいしかったです。
店員さんもテキパキ動かれていて、感じがよかったです。

口コミを投稿:2017年5月5日

バードランドに直結しているので便利です。足の汚れを小魚に食べてもらうところの上階にあります。飲み物も食べ物も充実していて美味しいです。デッキには大きな鳥が餌をねだりにやって来ます。

口コミを投稿:2016年9月27日

バードパークに隣接したレストランです。バードパークに入場しなくても食事が楽しめます。
テラス席に座ると近くに鳥がやってきます。それこそ巨大なホーンビルをまじかで見る事もできます。
ただ、いったん気を抜くと鳥がテーブルまで来て食べ物を狙うので要注意です!

口コミを投稿:2016年5月9日

バードパークに併設されたカフェレストラン。バードパークに入園しなくても利用できます。お勧めはやはり外のテラス席。バードパークの緑に包まれ、すがすがしい気持ちになれます。また、バードパークの鳥たちも訪れ、鳥を間近で見ることも。ただし、食事の皿を虎視眈々と狙っていますので注意が必要(餌やりは禁止です)。料理のレベルはそれほど高くはありませんので、雰囲気を楽しむところと割り切ってください。

Hornbill restaurant and cafeを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Hornbill restaurant and cafeに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。