“価格は日本とほぼ変わらず”
Haagen Dazs Klccの口コミ

Haagen Dazs Klcc
口コミを投稿:2017年10月9日

スリアKLCC内にあるハーゲンダッツのショップです。
少ないながら店内外にイートインスペースがあります。
マレーシアの物価は日本よりも安いので、ハーゲンダッツもお安いのかなと期待しましたが、輸入品のためか特に日本と変わらない価格でした。でもご安心ください、味も同じでした。
灼熱のクアラルンプールですので、アイスクリームにはお世話になることも多いです。ハーゲンダッツの場所は押さえておくとよいと思います。

口コミを投稿:2017年5月22日

ハーゲンダッツの実店舗です。アイスクリームやパフェが購入できて、その場でイートインすることもできます。

1スクープ15リンギくらいだったかと思います。

アイスもコーンもしっかりと甘くて食べごたえがあります。クッキークリーム、マカダミア、ベルジャンチョコレート、ストロベリー、抹茶など、ベーシックなものはそろっているようでした。

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

KLCCのショッピングモール内の一階にあります。私以外のお客さんはすべて女性だったので、少々気おくれしました。価格は、少々お高いですが、それ以上の価値がありました。

口コミを投稿:2016年10月1日

ハーゲンダッツのcafeです。直径5cm弱の色んな種類のアイスクリームをチョコフォンデュするメニューがあったのでそれを注文。主人と娘で三人でシェアしてちょうどのサイズでした。

口コミを投稿:2015年12月30日 モバイル経由

言わずと知れたハーゲンダッツです。味は文句なしですし、他のアイスクリーム店より高いので空いていてゆっくり過ごせます。ワンスクープから頼めるので、少しだけ食べたい人からたっぷり食べたい人まで、好きな分量で食べられます。

Haagen Dazs Klccを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

Haagen Dazs Klccに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。