推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
11,075件
評価
7,289
2,862
619
182
123
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
7,289
2,862
619
182
123
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 11,075 件中 16
2020年1月18日に投稿しました

大晦日のカウントダウン花火を見るためにツインタワービューに泊まりました。
ペトロナスツインタワーが正面に見える部屋で、昼間も夜景もとてもきれいです。最寄り駅のKLCCからはアクエリアまでしか地下はつながっていないのでKLCC公園に出たところに無料のバギーが周回しているのでこれに乗ると楽ちんです。花火はホテルのすぐ前から上がるので音も振動も大迫力です。

利用時期: 2019年12月
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月7日に投稿しました

チェックアウトの最終日に、クレジットカードを紛失してしまいましたが、朝食の会場で見つかったと、グラブラウンジのチェックアウトの際に言われて、本当にたすかりました。スタッフの笑顔とホスピタリティー、マレーシア人の優しさに、本当に良い家族旅行ができました。次回、またマレーシア旅行の際は絶対泊まりたいと思います。

利用時期: 2020年1月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月31日に投稿しました モバイル経由

ツインタワービューの部屋に泊まりました。
この夜景を見るためだけにクアラルンプールに来る価値があると思えるほどの景色。

ツインタワーの見えるバー、ツインタワーの見える・・・はいろいろありますが、ここに勝る場所はないと言えます。

利用時期: 2019年12月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年10月7日に投稿しました モバイル経由

早めのチェックインが出来ました。
11:20に部屋に入れました。
ラウンジを利用したいので、事前に質問のメールをしました。
カードの情報を前もって連絡します。

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トレーダース ホテル クアラルンプール バイ シャングリラのChristian_Nannucciさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年10月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear misuno32,

Warmest greetings from Traders Hotel Kuala Lumpur. Thank you very much for sharing your kind review with us on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel and had the opportunity to enjoy our hospitality. It was pleasure having you here and we hope to welcome you again in the future.

Kind regards,
Christian Nannucci
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年9月1日に投稿しました

初めてのクアラルンプールで目的の一つだったライトアップされたツインタワーを見ながらすること。タワービューのクラブルームへ1泊しました。お部屋もきれい、アメニティも充実、トイレもホースではないシャワー付き。本当は噴水ショーも見れると思ってたのですが、14階からは残念ながら見ることはできませんでした。でも一人掛けのソファを移動させてキラキラ光るタワーを見ながら、旅の相棒のBOSEで好きな音楽をBGMにまったりした時間は最高でした。ラウンジのお料理は期待したほどではなかったですが、ガイドブックには載っていなかったホテル最上階のSPAでのマッサージはお手頃ですし気持ち良かったです。スリアKLCCまでの無料カートが便利でした。また泊まりたいと思うホテルに出会えました。

利用時期: 2019年8月
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
トレーダース ホテル クアラルンプール バイ シャングリラのChristian_Nannucciさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear naocamp,

Warmest greetings from Traders Hotel Kuala Lumpur. Thank you very much for sharing your kind review with us on TripAdvisor. We are delighted that you enjoyed your stay at our hotel and had the opportunity to enjoy our hospitality. It was pleasure having you here and we hope to welcome you again in the future.

Kind regards,
Christian Nannucci
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る