InterContinental
  • プール
H.I.S.
楽天トラベル
  • 無料駐車場
パークロイヤル クアラルンプール(クアラルンプール)
07/27 までキャンセル料無料
  • プール
  • レストラン・飲食店
07/26 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2011年5月6日

=ホテルまでのアクセス=
セントラルからモノレールで20分程度のMedan Tuanku駅にて下車、そこから徒歩5分程度です。
=ホテル周辺情報=
そごうまでは徒歩10分、また通りを隔ててMaju Junctionというデパートがあり、そこにはピザハット、スターバックス、フードコートもあります。地下にはスーパーもありとても便利です。建記というレストラン(板麺)までも徒歩3分程度。
=ホテル1階=
フロントと狭いロビーがあります。常にセキュリティ常駐で安心です。7-Eleven、Subway 、 Uncle John's Kopitiamというカフェが入っています。カフェのすぐ脇にパソコンが数台おいてあり、フロントに声を掛けてIDとパスをもらって使うことができます。ちなみに、Wireless LANは使用できません(部屋も同様)。Wireless LANを使用したい場合には、スターバックスに行ってください。 フロントはとても感じがよかったです。Subwayでは朝食セットがあり、サンドイッチとコーヒーセットで7リンギット程度でした。
エレベーターは1基しかないのでちょっと待ちますが、階段が広いので低層階の方は階段であがったほうが早いかも。
=部屋=
ペナンよりも古いようですが、エアコンなどきれいでした。ただシャワーブースの扉のパッキンがうまくかみ合わないのか、水がトイレのほうまで流れ出てしまうのがちょっと不便。おかげで毎日掃除ができました。大雨が降ったせいなのか、洗面台のところに小さな蟻の行列ができました。雨がやんだら居なくなっていたので、そのせいだと思います。ベッド周りには居ませんでした。リネンも清潔でした。

• 宿泊時期:2011年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年5月3日

格安航空会社のAirAsiaが運営する格安ホテルです。

エアコン、ドライヤー、アメニティーグッズ、WiFiなど、全て予約時に注文し、それぞれ支払う必要があります。

ホテル内には、スポンサーの広告が至る所にありますが、特に気にはなりませんでした。

1階にコンビニが入っているので、いろいろと便利です。

• 宿泊時期:2010年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年10月1日

やはり魅力は料金。駅からも近く、ホテル側はシャワーとベッドに力を入れて宣伝し、その通りシャワーの水量はとても快適でした。またベッドも適度な堅さで満足です。この料金で、と割り切ればコストパフォーマンスに優れているホテルだと思います。アサインされたのが、道路に面した部屋だったので、多少車のクラクションが気になりました。窓がない部屋もあるようです。利用人数に比べてスピードの遅いエレベーターが一台しかありません。13時に到着してチェックインしようとしましたが、14時からだから待っててと言われました。追加料金を払ってアーリーチェックインをする人もいるので、きちんとルールに則っての対応は逆に好感が持てます。

• 宿泊時期:2010年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年3月22日

ホテルスタッフ、カフェのスタッフはフレンドリーで大変気持ちの良い対応でした。
インターネットも無料、カフェ、コンビニもありホテル内での生活はとても良いと思います。
すぐ前にスーパーがあるので食品を買うのに便利ですが、ホテルには冷蔵庫がないことがとても不便でした。
ただ、この地域の治安はよくありませんので、くれぐれも気をつけてください。
スタッフもホテルも良いのですけれど治安が悪いのでお勧めはできません。

• 宿泊時期:2010年1月
Agoda会員