チューン ホテルズ ダウンタウン クアラルンプール
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
チューン ホテルズ ダウンタウン クアラルンプール
80位 - クアラルンプール (349件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/28 モバイル経由

夏に二泊しました。あまり衣服を持っていませんでしたので、洗濯したかったのですが、上層階にランドリールームがあり使用できます。
フロントでお金を払うとコインに両替してくれるので、洗濯機と乾燥機を使えますので、長旅の方には便利です。
安いホテルにしては一通り揃っていて、満足でした。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
チューン ホテルズ ダウンタウン クアラルンプールのBenny Qさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017/02/21に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

ベニー

口コミを書く口コミ (1,556)

口コミを投稿:2016/10/10 モバイル経由

人に頼まれて予約をしました。
何が良かったと言えば価格です。
予約をホテルのサイトから直接したのですが、直前割引で予約ができたので、ツインで一泊RM70ほどでした。それには、エアコンやテレビwifi必要な物全て込みです。
直接ホテルに行っても、通常価格になるので、必ずホテルのサイトを通してみて下さい。

宿泊時期:2016年 8月
口コミを投稿:2016/05/05

バジェット型のホテルなので予算に応じてアメニティやファシリティで料金が加算されて明朗です。部屋はコンパクトですが清潔で、シャワールームなどの水回りもきれいに掃除してあり快適でした。

宿泊時期:2016年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/04/14

空港近くのチューンホテルと間違えて予約してしまいました。かなり迷いましたがそのまま泊まりました。
セントラルの駅から割と近かったのでタクシー代が安くて良かったです。
フロントはあまり愛想はよくありませんでした。かといって不快にもなりませんでした。
ツイン所の部屋に子供と3人で泊まりました。タオルが二枚しか付いてこなかったので一枚追加したら有料でした。
夜エレベーターに乗る時、廊下やホールに人気がなく怖かったです。
室内は何でもコンパクトにまとめられています。
トイレ洗面が本当に狭かったけど可もなく不可もなく値段通りの滞在でした。
シンガポールに行く間、ここにも荷物を預かってもらいました。(確か有料で)
一階にコンビニがあって便利でした。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/16

受付の対応は良くも悪くもチューンホテル。値段が安いから期待はしていない。予約していたのは、一番安かった窓なしの部屋。普通に入ると、そこには小バエの大群が。ベッドにも死骸が何十匹と。さすがに耐えられず、受付に言うと窓ありの部屋に変えてくれた。チューンホテルは比較的新しく綺麗なイメージがあったが、ここは結構経ってるみたい。メンテナンスもほどほどなので、水周りは汚かった。名前は知られているホテルなので、その辺りの安心感はあるが、低価格重視なら無名のホテルでもっといい所がありそう。まあ、部屋がはずれでなければ、値段なりかな。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/11/02

【立地】 モノレールの駅から横断歩道のような通路で、濡れずに行けます。ちょっとローカルですが、そごうデパートにも近い、良い立地です。
【部屋】 シングルは、とにかく狭い。壁に畳んであるるテーブルが有りますが、ベットを椅子にすると少し遠くて、疲れます。とにかく寝るだけ!!
【朝食】 食べていないのでわかりませんが、誰も食べていませんでした。
【ジム・ジョギングコース】 1時間以上走るつもりだったら、そごうの反対の丘は気持ちの良いところです。30分程度であれば、KLCCの公園まで往復でしょうか?
【コンビニ】 小さいですが、1階に24時間のセブン-イレブンがあります。
【インターネット】 可もなく負荷もなく。1日12MYRです。
【その他】 出来るだけ何も頼まないでコストを安く上げるのが一番。そうすれば、とっても安いホテルです。

• 宿泊時期:2014年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/10/31

成田からKuala Lumpurに到着、国際線なので第一ターミナルのKLIAに到着、翌日は国内線でコタキナバル方面に移動するので第二ターミナルのKLIA2に移動しこのTune Hotelに宿泊。KLIA2とそのまま接続しておりとても便利。私の到着した季節は雨季で物凄い雷雨でしたが雨にも濡れずとても助かりました。Hotelの設備自体は冷蔵庫はなく長期滞在には不便ですが一泊で移動するなら空港まで歩いて5分ですので大概の事は空港のレストランやスーパーマーケットで解決しますのでお奨めです。但し空港とはいえクレジットカードは日本円換算で2千円以下の小額では使えませんので小額の両替はしておくこと。来春にはHotelのとなりにセブンイレブンもオープンするようでもっと便利になりそうです。

客室選びのポイント: アメニティーが少ないので止まるなら自分で持参が必要(歯ブラシ、歯磨き粉等)
  • 宿泊時期:2014年 10月、出張としての旅行
そのほか、こんなクアラルンプールのホテルが見られています
1.8 km 先
3.1 km 先
メトロ ホテル KL セントラル
メトロ ホテル KL セントラル
クアラルンプールで 349 軒中 88 位

チューン ホテルズ ダウンタウン クアラルンプールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

チューン ホテルズ ダウンタウン クアラルンプールの追加情報

住所: Tune Hotel Jalan Tuanku Abdul Rahman, Kuala Lumpur 50100, Malaysia
場所: マレーシア > 連邦直轄領 > クアラルンプール
設備・サービス:
レストラン
80位 - クアラルンプール (349件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — チューン ホテルズ ダウンタウン クアラルンプール 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して チューン ホテルズ ダウンタウン クアラルンプール の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。