“フムスが最高”
アラベスクの口コミ

アラベスク
料理ジャンル: 地中海料理, 中近東料理, カフェ・喫茶店, グリル
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年9月15日

ここの豆料理には外れがありませんが、特にフムスが最高です。前菜にサラダを注文してフムスと炭水化物を食べれば満足感でいっぱいです。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2017年6月21日 モバイル経由

あまり馴染みのないアラブ料理、初めての訪問では無難にチキンのグリルをチョイスしましたが、それが美味しかった事がきっかけで名前もわからない様な料理も試しましたが外れはありませんでした。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2016年12月11日

KLチャイナタウン内にあるアラビア料理のレストランです。
モスリムのお客さんが来た時の食事で利用しました。
食べ物は結構ハズレなく美味しいです。
アラビア料理を食べたい人には俄然おすすめです。
ただ、店内はあんまりエアコン利いていません。。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年9月5日 モバイル経由

チャイナタウンの中にあって、パサールセニ駅から徒歩で行けます。
2人で大皿2つと小皿1つと飲み物を頼んで1人35RMくらいでした。量はこれでちょうど良かったです。サイドのポテトは食べきれませんでしたが。。
辛すぎる等ということもなく、食べやすく美味しいです。
静かにゆっくり食事をしたいときにオススメです!

来店日:2016年9月
口コミを投稿:2016年2月11日

値段も手頃で美味しいです
チャイナタウンの出店通りにあるので入り口を通り過ぎないように注意する必要があります
個人的なおすすめは前菜盛り合わせです 野菜も多くて美味しかったです

来店日:2016年2月

アラベスクを見た人は、こんなところも見ています

Wilayah Persekutuanクアラルンプール

アラベスクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。